老公對我女兒介紹我前男友,昏倒!

我老公超超超不會吃醋的。我身邊一直都有男性友人他也不介意。

我之前有個交往很深的男友,家裡還留著他的情書和照片。有時被老公翻到,老公看的津津有味還說這個人一定是電影看太多,這麼肉麻的東西也寫得出來。

有天女兒翻出一本舊相本,裡面有我和前男友住在一起以及我們養的貓咪的照片,還有前男友爸媽的照片。老公開始介紹貓咪(分手後貓咪跟我,所以老公也有養到,只是其中一隻當天使去了),看到我前男友的照片時,他還跟女兒說他的名字,還說是媽咪的前男友,還介紹他的父母。搞得現在女兒看到前男友的照片還叫得出名字。

實在是給他昏倒!沒事幹麻跟女兒說這些五四三!!!

保麻麻
保麻麻 2012-04-03 11:55:12 #1F

嗯? 我覺得你老公很成熟啊 每個人都有過去,那只是過去並不是見不得人的事 你老公能坦然接受也給女兒一樣的觀念 這樣不好嗎?
小月長石
小月長石 2012-04-03 11:56:52 #2F

我老公也是情書/照片不收好, 小孩翻出來看, 我介紹那是爸爸以前的女朋友後, 他自己就不好意思的把東西收好了.
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2012-04-03 12:11:23 #3F

你老公好可愛耶 我家那隻就沒這度量 哈 其實用正面的態度給小孩知道也沒什麼 總比小孩翻到了 大人扭扭捏捏反而小孩會覺得有鬼 或是看到了心生醋意變成大吵一架來得好 我覺得你老公滿成熟的 不會為這種事計較 (原作者於 2012-04-03 12:11:47 重新編輯過)
Husker
Husker 2012-04-03 12:20:43 #4F

你老公滿成熟的 +1
陽光滿滿
為自己加加油 2012-04-03 12:27:38 #5F

你老公滿成熟的 +1 我前男友的信和照片 早就被我丟掉了 我老公和前女友的照片 也早就被我丟掉了 老公對我女兒介紹我前男友,昏倒!_5F_img_1 丟掉舊回憶~邁向新生活 為何要留呢?
Ooo
Jeff's Mom 2012-04-03 12:57:49 #6F

既然版媽正大光明把這些照片保存著, 女兒都問了, 總不能要老公說謊吧... 何況, 他一定對自己很有自信, 前男友在他眼中, 一點威脅性也沒有~~~
Pingping99
Pingping99 2017-10-13 17:21:12 #7F

這多數老公都做不到呀~~~~

不過也是因為這樣的他  你才會讓那麼多回憶保留下來呀~~:)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走