【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問公立幼稚園收費是多少?麻煩分享一下!

請說說註冊費?營養午餐?書籍………………是指半學期喔!

中班或大班收費有不一樣嗎?4歲讀中班對吧?!

需要自己購買書包或睡袋嗎?

因為不懂所以想請教一下有經驗的媽媽,謝謝

(原作者於 2012-04-02 19:05:14 重新編輯過)

於2012-04-03 00:28:48 補充發言
謝謝各位媽咪回答,有沒有高雄三民區的??
青蛙鈺
青蛙鈺 2012-04-02 19:07:07 #1F

我們不是讀公立啦 但上回問好像是2萬有找唷 書包跟制服好像另購 睡袋要自備
N12
ti 2012-04-02 19:46:39 #2F

好像每個縣市.學校.收費不太一樣, 所以可能要先知道版媽要讀哪個縣市的公幼或公托
陵
2012-04-02 19:52:36 #3F

好像每個縣市價位不同 我是台北市公幼小班 一學期約5個月 21863 包含學費活動費餐費..等等 不需再繳額外費用 公幼有ㄉ招小班 大班或中班大班 其實小班就是中班ㄉ意思 新生ㄉ夏冬季運動服.圍兜兜.書包 1500 讀全天班送便當袋 睡袋自己準備 衣服書包如果可以跟已經畢業ㄉ小朋友拿也是可以ㄉ 睡袋有ㄉ人準備兩件被子.一件鋪地板.一件蓋 不一定要買市售ㄉ睡袋.除非學校有規定 有分半天班不吃午餐.半天班吃午餐.全天班 當然價錢不同
我們中班還沒補助到的年紀 17000以下 書包睡袋自購其他沒什麼別的費用
已這學期的註冊費來說 我家姊姊讀中班! 包括伙食費ˋ學費...等共8400元有找!! 書包和制服先詢問一下是否有強制要買!! 我家是都有買,因為還有妹妹可以用!! 至於睡袋,我是沒有買! 我就幫她兩件被子和枕頭就這樣!! 我在台南市的公托!! (原作者於 2012-04-02 20:12:33 重新編輯過)
桃園縣17000包全部 大班有補助學費~ 等下次繳學費時會退14000左右! 學雜費部份是沒有補助的喔!
我是新莊公立 姊姊中班上下學期都是17000 睡袋書包自己準備 大班減免7000
想去FUN一下
FUN店迷 2012-04-02 20:31:46 #8F

桃園縣18000有找~包全部 大班有補助學費6700元~約學期中會有弱勢加額補助其他部分 符合弱勢條件可以全額補助 等於免錢入學就讀 請加入公幼媽咪家族可以讓您了解更多附幼的相關資訊~
apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2012-04-02 20:34:08 #9F

點選台北市政府教育局網站 公私立幼稚園收費標準 http://www.edunet.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=915191&ctNode=36961&mp=104001 中班半天13100 中班全天21,708 五足歲大班生有免學費優惠~ 低收入戶免一切學雜費~要事先申請低收入戶證明 中低收入戶先繳全額學費附中低收入戶證明補助6000元 (原作者於 2012-04-02 20:41:37 重新編輯過)
王小宥
宥子飄湘 2012-04-02 20:37:37 #10F

台南國小附幼 中班 免學費 早點心+午餐 = 1195 學雜費 全天約$1800 半天約1420 包含書包 運動服自己買 (原作者於 2012-04-02 20:38:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招