請問、桃園機場適合帶小小孩觀看飛機嗎?

ASSEMBLY
カイ媽媽 2012-04-02 17:56:35 版主 746

兒子在2歲前除了動作能力發展很好外、

在理解能力這塊,發展慢同年齡小孩約半年

幾乎是過了二歲多理解、口語才進步

但唯一對交通工具非常有興趣,

他第一句會講的話不是媽媽,而是”車子” (因為我不教孩子疊字)

一歲半時,很會認車子,

在家聽到消防車、救護車的聲音,他會馬上看窗外!!

路上垃圾車經過,他也會很高興一直比一直叫

之後,我常教他認各式各樣的車,

現想教他不同的交通工具

因為婆家住基隆市區,我也會帶他去基隆港口看船,他現也認得船!

現想帶他去看飛機,因我離桃園機場較近,車子一班就會到

不知有沒有媽咪熟桃園國際機場的?

是否有地方可以帶小小孩觀看飛機??

青蛙鈺
青蛙鈺 2012-04-02 18:49:07 #1F

那有中正航空館可以看飛機 蠻適合孩子的 不過你是要自己開車 還是坐車啊 因為機場離航空館有小段距離耶 如果自己開車 機場系統會先到航空館再到機場 如果是坐接駁車 我就不清楚有沒有到航空館了 不過你也可以去松山機場啊 台北火車站好像有公車可以坐過去松山機場 那的2樓也有開放看飛機的地方唷 這樣從基隆去也應該比較方便
好天氣的時候去松山機場不錯, 只是太陽很大的時候真的會有點熱, 可以算滿近的看到飛機喔! 二樓有摩斯,三樓有伯朗, 還不錯嚕!
ASSEMBLY
カイ媽媽 2012-04-03 10:55:20 #3F

真是謝謝二個媽咪的回覆 我有查到中正航空科學館了! 真是謝謝。 松山機場我不熟,不過我會考慮,也謝謝了
adsnew
匿 名
......愛與勇氣 2012-04-03 14:58:50 #4F

奇跡咖飛場
APPLE 2
APPLE 2 2012-04-03 15:15:32 #5F

請問、桃園機場適合帶小小孩觀看飛機嗎?_5F_img_1
婗馬麻
婗馬麻 2012-04-12 15:27:08 #6F

上網查查桃園"第三航廈咖啡" 那附近都是看飛機的景點 飛機低空飛過,小孩過癮到吱吱叫 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ivy63621&book=24
紫 2
紫 2 2012-04-12 15:58:35 #7F

中正航空館不錯喔~ 接駁車的話,我記得航科館到機場有免費接駁!! 應該沒問題的!! 分享給媽咪我們去航科館的遊記 http://blog.sina.com.tw/cfw0114/article.php?pbgid=2476&entryid=605705
ASSEMBLY
カイ媽媽 2012-04-12 16:00:34 #8F

樓上媽咪,謝謝你提供資訊! 上周我已帶小孩去過松山觀景台了,很棒
iam40
iam40 2012-04-12 16:31:59 #9F

松山機場看飛機,二歲多的兒子看得很開心哦,也有捷運可以到,跟你分享.. http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1393623,cid151131093.htm
小蓁媽咪
小蓁媽咪 2012-04-13 08:05:52 #10F

去松山機場看飛機時記得要坐捷運去哦(文湖線) 而且要坐在第一節車箱的最前面,感覺像自己開捷運又像坐雲宵飛車 超過癮的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力