小雲
小雲 2012-04-02 15:22:12 版主 1575

好難決定

有媽咪可以分享依下經驗嗎

無聲的綠
無聲的綠 2012-04-02 15:31:35 #1F

這是吃飯時用的椅子??
有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2012-04-02 15:31:54 #2F

版媽應該是指看書寫功課的椅子~ 我覺得桌子可以隨便用,椅子買好一點的吧~ 最好是用不能轉的,不然小朋友會坐在上面晃來晃去的不專心~ (原作者於 2012-04-02 15:32:55 重新編輯過)
奇&曜の媽
奇&曜の媽 2012-04-02 15:46:41 #3F

我兒子就是每天在那轉轉轉的 看了就火大
Jamie
Jamie 2012-04-02 16:00:59 #4F

我覺得桌子可以隨便用,椅子買好一點的吧~ 最好是用不能轉的,不然小朋友會坐在上面晃來晃去的不專心~ +1 椅子要買可以調整高度的,小孩會長高,需要常常注意高度。 我家是買木製的,可調整高度,但是不能轉。 還要有讓腳可以放的地方,才會舒服。 (我找過大廠牌的成長椅,沒有地方讓小孩放腳,銷售員居然跟我說再放個小板凳給小孩放腳?!)
tintin shu
tintin shu 2012-04-02 16:28:13 #5F

再放小板凳..... 那幹麻不買一個可以墊角的椅子 銷售員真的很蝦耶
小齊恩的娘
小齊恩的娘 2012-04-02 20:12:18 #6F

我找過大廠牌的成長椅,沒有地方讓小孩放腳,銷售員居然跟我說再放個小板凳給小孩放腳?!) ============================== 奇怪 我家買首x 的成長書桌椅 而成長椅 是不能轉 而且還有放腳的"腳踏圈" 等小孩長大 "腳踏圈"還可以拆下來
小雲
小雲 2012-04-03 16:04:57 #7F

請問Jamie s您買的是傳說中的大漿作嗎 還是有其他的 樓上媽咪... 我發現有須多的成長椅...下方的輪圈似乎太小 不知道適不適用...
小雲
小雲 2012-04-05 10:50:55 #8F

看了好久..昨天逛家樂福..外面的傢俱..終於找到理想中的兒童成長椅..木製.可調整座椅高度和腳架高度...又不貴....好不容易
金蘋果
金蘋果 2012-04-05 11:05:09 #9F

我分享自己的經驗好了, 因為我兒子長的速度很快, 身高問題讓我覺得成長書桌十分理想,, 我大嫂有二個女兒, 花了4500買一個書桌+椅子 沒想到一下子就不能用了, 因為太小又太矮,想丟又捨不得, 但真的太難用了,因為小學後書會變多, 小的根本放不下,後來只好變放電視的,, 不得不再買二個有附大書櫃的書桌, 如果你買的書桌可調高,椅子也是成套可調的, 會比較划算,尤其是小孩子成長速度真的不容小看, 一下子你會發現,書桌跟椅子高度就必須要調才不會不方便, 我很幸運買成長型的,因為兒子現在才小一,就一百三十幾公分了, 近來調才發現,好在當時大嫂有叮嚀我書桌要買可調的, 不然又要花錢買新的了,, 以上是我的經驗,因為近來兒子又長高不小, 在幫兒子調桌椅時才很感謝大嫂這個過來的經驗, 幫我省了不少錢..跟你分享
Tina
Tina 2012-04-11 13:00:08 #10F

桌椅的好壞會影響孩子的骨骼發育, 我個人是覺得很重要, 買一組好的桌椅可以用到大學, 其實也算划算 最近也有工廠團購, 我把好康發給大家留言版, 大家看看囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己