TACO
TACO 2012-04-02 12:54:11 版主 434

從初經開始,每個月都會痛,以前還會痛到吐

吃所謂的巧克力、黑糖,都不怎麼改善,尤其吃了巧克力更會吐,會昏睡

有吃過中醫調過,那一段時間都不痛,但不吃中醫,就還是會痛

已經不敢喝冰的,夏天,我都喝常溫的,不敢喝冷飲

生完小孩,停餵母乳後,剛開始不痛,以為真如我媽說的,生完就不痛了

但過了兩、三個月後,又開始會痛,經前有時會悶,也是會昏昏想睡

目前有喝維體雅的四物飲,本來剛喝的前幾個月,不痛 ,但最近又開始了

剛搜尋了一下,大部份的媽咪都說"天*合*補"的不錯

還有人提到黑*的櫻桃姬,目前也對這兩個牌子,有興趣

不知有沒有人有喝過這個櫻桃姬,不知對於經痛的成效如何

櫻桃會算冷的嗎?

我之前喝過某牌的,號稱說是網路評比冠軍的,但結果我體質較寒,不能有桑椹,那次,月經來痛到整個臉色發白,快暈倒了

請問,有媽咪可以分享一下,這兩個牌子的成效,另,該怎麼喝??是一天一瓶嗎?每天喝?從經後第四天開始,還是完全結束才喝,喝三個禮拜嗎?

我之前也是會痛,痛到跪在地上爬不起來(在廚房準備晚餐的時候) 後來是婆介紹加味姑嫂丸(中藥的)給我吃,持續吃一兩個月,真的有差,要不版媽也試試看吧
TACO
TACO 2012-04-02 13:22:37 #2F

是市面上售的那個"加味姑嫂丸"嗎?
錡弟
錡弟 2012-04-02 13:26:51 #3F

我是腰痛到挺不直,但我是買四物回來自己燉烏骨雞,在生理期大概前二天吃,腰就不會那麼痛而且全家都可以喝...若怕太燥熱聽說八珍也可以! 不過那種直接喝的....我倒是真得喝不下去吔!
adsnew
TACO
TACO 2012-04-02 14:31:01 #4F

自己煮還真是懶啊 所以才想要買現成的 還有可以分享的嗎?
有啦,我就是在藥局買的,宏星加味姑嫂丸,不過要多問幾家,不是每家都有的
TACO
TACO 2012-04-02 19:34:07 #6F

一般來說,櫻桃好像較燥熱,去年女兒狂吃櫻桃,流過好幾次鼻血 看來,好像我也不適合喝 沒有人可以分享嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過