急:台中市哪家婦產科有做免費的高層次超音波?週數限制??

急:請問台中地區有哪家婦產科有做免費的高層次超音波?有週數限制??

第一次去就可以做嗎?還是要預約呢

有做過免費高層次超音波的媽咪請分享

感謝

dina33
dina33 2012-04-01 23:21:07 #1F

高層次超音波好像都要收錢ㄛ 那跟一般的4d或3d超音波是不一樣的 我之前是去澄清做的費用在2千元內 要預約
莊小熊
莊小熊 2012-04-02 00:26:43 #2F

台中市 大雅路上的正馨 我還專程跑去那邊拍3D4D照片~ 我是18W去拍的 不過不是做高層次 但是醫生說的很詳細唷 還給我九張照片我超開心 我自己是在高雄產檢~~ 只是聽說那邊很棒~~ 真的還不錯 不過不要選晚上 因為醫生看的很仔細 所以要等人會等很久 我是晚上去說要等三小時 就先取消 隔天才去拍 基本上兩各醫生都不錯吧 哈 http://obebe.pixnet.net/blog/post/18966798
大雅路上的正馨婦產科有喔~ 不過要提早掛號`因為會等很久很久~
謝謝小熊媽咪及最愛我的小寶媽咪的分享^^ 請問最愛我的小寶媽咪做的是「高層次超音波」嗎?還是一般的4D? 我今天想去看我的baby,看他有沒有乖乖長大^^
莊小熊
莊小熊 2012-04-02 09:36:14 #5F

HI媽咪 我第一胎是在新亞東 做「高層次超音波」 好像要1500.... 在新亞東生可以抵扣1000之類的 我忘記了 (4年前) 不過新亞東也是2D的 「高層次超音波」 我覺得你去作過4D的之後 就不用再花錢去作 「高層次超音波」~~~ 因為我去正馨看 他有2D也有4D 醫生講解超詳細 你可以問醫生看看 說~~假如拍了這個~還需要做「高層次超音波」嗎 之前爬文~好像去正馨醫院產檢的媽媽有說過 醫生跟他說不用了 因為4D &2D交換拍就很詳細了唷~
redsky
redsky 2012-04-02 09:51:13 #6F

3D,4D跟高層次能看到的東西還是不一樣 高層次才能檢查出更深入的健康狀況
豬豬咪咪
豬豬咪咪 2012-04-02 17:44:04 #7F

台中太平803醫院有唷 再跟醫師問問 基本上是不用額外收費!我在那邊產檢^^
媽咪妳好~ 正馨婦產科是高層次不用額外付錢~高層次是看身體器官有無發育良好~4D是看身體外觀.有無缺損之類的~你就照一般看病就可以了~跟醫師說要做高層次即可~而且那邊的超音波影像很清楚.希望你的寶寶健康喔~
melon mama
melon mama 2012-04-02 23:09:11 #9F

台中地區有哪家婦產科有做免費的高層次超音波? ~~ 大約10天前才打電話問正馨~ 說只收在他ㄇ那邊產檢ㄉ孕婦才有做高層次超音波 不開放給不在那邊產檢ㄉ孕婦喔~ 有週數限制?? ~有~理想週數為24周前~ 大醫院通常都有收只做高層次超音波ㄉ孕婦 所以我預約ㄌ澄清醫院~ 他ㄇ會排一各醫生給你~ 時間大約1小時~ 費用1600元~ 有在澄清有病例資料ㄉ話~ 預約當天直接做高層次超音波 就不用再去一趟(初診掛號)囉~
最愛我的小寶..
最愛我的小寶.. 2012-04-02 23:17:21 #10F

樓上的媽咪~~因為我本身是慈濟醫院和正馨婦慘科看~ 所以去正馨看高層次的時候..是沒有那樣的問題~ 不過壓~大家都說不要只給同一家婦產科看.所以壓~ 版媽也可以在那裏看囉`高層次的話~我記得是20幾周有點忘了~ 因為如果週數太大的話..才發現有問題時~會來不及喔~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過