桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想訂嘉南羊乳/台灣好羊乳二選一~

蓓 蒂 ~
蓓 蒂 ~ 2012-04-01 21:23:33 版主 25K

想訂羊乳調養身體,

請問訂過這兩間羊乳的太太指教,

說說喝過的感想,謝謝~

送的地址在新北市~

Ameer
Ameer 2012-04-01 22:46:56 #1F

只訂過嘉南,個人覺得還不錯, 原味的羊乳腥味不重,也純(不會很稀) 那時訂好像是26 or 28/瓶 我那時是懷孕喝, 產後就沒再繼續喝了
Q版金城武
Q版金城武 2012-04-01 23:18:57 #2F

台灣好羊乳 乳羊全面採用努比亞乳羊 努比亞乳羊號稱羊乳脂王 羊乳中蛋白質及分解酵素因子都較其他羊品種高 口感較濃郁 你可以同時跟其他品牌喝會有強烈明顯的差異 台灣好羊乳 200CC 遠大於嘉南羊乳 180CC 台灣好羊乳 牧場集中 以屏東為主 羊腥味接近0 台灣好羊乳 採低均質處理不破壞乳脂肪.加熱時會有羊乳油脂浮在表面營養較高
佳佳媽 ^_^
欣&佳的媽 2012-04-01 23:56:24 #3F

請問價格?
旺旺虎
旺旺虎 2012-04-02 00:28:01 #4F

我有一個朋友在嘉南,想訂或想瞭解的人,請到我家留聯絡資料。 我請我朋友跟你們聯絡。
funday
2012-04-02 00:31:43 #5F

嘉南業務很煩人~ 如果你不想喝了~ 三不五時一直打電話要妳續訂 先要有心理準備...
台灣好羊乳有免費試喝嗎? 一瓶多少?
Q版金城武
Q版金城武 2012-04-02 13:57:26 #7F

台灣好羊乳 28元跟嘉南羊乳同價格 想試喝可以連絡羊乳業務員
Ameer
Ameer 2012-04-02 14:25:29 #8F

我二胎喝嘉南都是斷斷續續的 沒接過業務來電要我再喝耶 倒是我常今天喝, 後天停的打電話去 沒有說一定要媽咪喝嘉南(我也沒業務電話) 只是不是所有業務都會一直推銷啦
蓓 蒂 ~
蓓 蒂 ~ 2012-04-02 21:42:38 #9F

台灣好羊乳是不是沒有送新北市? 打電話北部宅配管理處都沒人接...
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-04-02 22:07:04 #10F

我訂羊奶的話 是跟BBH媽咪訂的 但不是版媽所說的這兩家 這位BBH媽咪人很親切,有問題都會馬上為客戶處理

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走