等待2015
玉荷 2012-04-01 11:20:09 版主 607

3/19小紅報到的媽咪!想請問一下....該怎麼算排卵期

我昨天中午去婦產科看卵泡!

醫生卻說,好像已經排掉囉...

聽到,好難過!!!

但3/30.3/31都有做功課!

還會不會有機會呀!?

這是我產後第一次生理期來,也不知道到底準不準

希望能趕快把小天使生回來!

體溫的部分也請大家幫我看一下!

3/25早上36.7

3/26早上36.3〈這一天應該不準,因為有活動一下才量〉

3/27早上36.9

3/28早上36.6

3/29早上36.8

3/30早上36.3

3/31早上36.4〈這一天應該不準,因為有活動一下才量〉

4/01早上36.7

今天早上去廁所,發現分泌了很多所謂的'蛋清分泌物'

該怎麼辦!?這個月到底還有沒有可能中獎呢?

昨天夢了可怕的夢!

夢中有家人離開了...

唯一開心的是:我夢到我懷孕了!!!

於2012-04-07 08:42:23 補充發言
其實這是我這個月的體溫表 3/25早上36.7 中午36.9 睡前37.2 3/26早上36.3 中午36.5 睡前37.2〈早上可能不準,太慢量〉 3/27早上36.9 中午37.0 睡前36.7 3/28早上36.6 中午37.0 睡前36.3 3/29早上36.8 中午37.1 睡前36.6 3/30早上36.3 中午37.1 睡前沒量 〈晚上有做功課〉 3/31早上36.4 中午36.9 睡前36.5 〈早上有做功課〉 4/01早上36.7 中午36.6 睡前沒量 4/02早上35.9 中午36.9 睡前36.5 4/03早上36.1 中午36.8 睡前沒量 4/04〈整天沒量〉 4/05早上36.3 中午37.3 睡前36.1 4/06早上36.4 中午36.7 睡前37.3 4/07早上36.1 我今天早上還偷驗!是乾淨的一條線沒錯! 請大家幫我看看,這個月還有沒有機會
anuphy
anuphy 2012-04-01 18:05:55 #1F

媽媽你的體溫好高喔 你的低溫大概是我懷孕的溫度耶
果汁Juice
果汁Juice 2012-04-02 01:07:40 #2F

我週期是30天 2011/8/16月經第一天來 2011/8/18~22吃排卵藥 2011/8/30照陰超看卵泡 醫生說排出了 我跟醫生說 最近好熱喔 醫生半開玩笑的跟我說:喔~妳懷孕了! 8/30 早上36.65 8/31 早上36.50 9/1 早上36.58 有好幾天懶得量 9/8、9/9是37度 8/27、8/28、8/30、9/1、9/3、9/4都有做功課 9/7偷跑是一條線 等待期間有像月經的那種悶痛 而且還沒有過的腰痠 還有夢到我挺著肚子挑孕婦裝 9/15因為肚子不當的用力 抽痛 在小診所驗到淡淡的第二條線 確定懷孕 現在快33W了 感覺跟我蠻類似的 祝妳中獎:)
等待2015
玉荷 2012-04-03 21:37:59 #3F

2樓的媽媽: 其實你說到的狀況我都有!!! 體溫也一直很高,最近不知道是天氣的改變還是體溫真的太高,每天都睡到流汗.... 激烈運動的時候,也會覺得肚子很不舒服.... 悶悶的,脹脹的。 希望自己真的會中獎! 另外,我大概甚麼時候就可以驗孕看看了呢? 上次懷孕,應該是3/28受孕,但我4/20就驗到了! 這次也可以試試看嗎?
adsnew
果汁Juice
果汁Juice 2012-04-04 17:39:16 #4F

我自己偷跑都沒驗到 可能我週期比較長吧 月經該來沒來後再驗吧 身體感覺不一樣 所以懷疑有的時候我就把剪刀都拿出房間 祝你中獎喔:)
等待2015
玉荷 2012-04-07 07:51:10 #5F

今天雖然才一個星期,還是忍不住偷驗了.....沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己