古月媽咪
豪婕媽咪 2012-03-31 06:29:31 版主 1107

最近想幫女兒買

不知這個好嗎?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d58141178

還是有媽咪可以推其他的?或是有特價的都可?新竹的店家也可

謝謝~

於2012-04-14 07:38:40 補充發言
那如果用拉和背兩用的會不會比較好呢? 一般時候用背的 特殊時候才用拉的 請問七樓媽咪說的是哪一款呢? 謝謝~
"大龍貓" 2012-03-31 07:58:31 #1F

不好意思~媽咪 我不太建議使用拉捍式書包吔 感覺上有點危險哦!!小朋友容易被絆倒...
打喝欠
打喝欠 2012-03-31 08:02:50 #2F

不建議拉桿書包,後背的較好,因為小朋友座位空間有限,書包會放到走道上,妨礙行走,且拉桿書包本身就有些重量,若要搬動或上下樓都會比後背式更不方便,如果是怕書包太重,後背書包就要天天整理,用不到的東西不要放,鉛筆盒改用布製這樣都能減輕重量。
我兒子的學校不建議用拉桿書包吔!
小蠻媽咪
小蠻媽咪 2012-03-31 09:01:21 #4F

我女兒的學校也是禁用~ 以免絆到同學跌倒~ 我是光用想的啦~ 萬一輪子沾到爛泥或是狗糞,那屋子裡不是臭死了嗎?
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2012-03-31 10:09:38 #5F

其實很多學校都禁用拉桿式書包 它的缺點樓上媽媽都說了 建議版媽重新考慮
三個小可愛
三個小可愛 2012-03-31 10:22:14 #6F

學校老師也不建議用拉桿書,書包重加上讀全天班書又重 二者加再一起真是重,在行人走道上 會有大小 便 輪子滾過去...。
Q+1麻
Q+1麻 2012-04-06 00:06:21 #7F

真的要用這款拉桿太脆弱了,建議買一家專門做書包的U牌 他有出拉桿+雙背款,之前我有買過~~ 小朋友還是建議以雙背式的比較好 拉桿容易絆倒自己或是一起走的同學 您可以買我說的拉桿+雙背 平常給小朋友當雙背的書包用 要出去玩時再當拉桿的行李箱 那家的書包基本上都有防水功能 不過不便宜喔~~一個書包都要一張小朋友 如果幼兒園有送書包先墊著用 等小朋友升三年級或四年級再換好一點的書包吧^^
MA媽
MA媽 2012-04-06 00:40:33 #8F

我們家用這牌(l.l.b)超讚 http://www.llbean.com/llb/shop/62781?feat=818-GN1
古月媽咪
豪婕媽咪 2012-04-06 15:10:42 #9F

謝謝媽咪的意見 我再評做看看
綠風草原
綠風草原 2012-04-06 15:27:28 #10F

不好意思~媽咪 我不太建議使用拉捍式書包吔 感覺上有點危險哦!!小朋友容易被絆倒... _________________ 每天在校門口等孩子下課 一天平均會看到三、四起絆倒別人或被別人絆倒的case 也看過絆倒別人知道自己不自知,繼續往前走,結果被跌倒的人抓起來扁的例子

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走