請問21植入.30早驗兩條線.這樣算不算阿

易辣媽
易辣媽 2012-03-30 11:52:40 版主 184

4月3號開獎.我想說經天驗驗看差4天.不知道準不准.2條線

版媽有打破卵針嗎? 有的話 就可能是破卵針殘留 直入後14天再驗比較準確喔! 祝好孕~
易辣媽
易辣媽 2012-03-30 13:04:23 #2F

有打 是這樣喔 太早驗 謝謝
mybaby0906
vima0115 2012-03-30 13:07:32 #3F

最後一次打HCG是何時
嗯嗯媽咪
嗯嗯媽咪 2012-03-30 13:12:51 #4F

隔一天再驗一次 有加深就是好孕到 沒加深也沒關係 等抽血放榜也還有機會
Nancy1214
Nancy1214 2012-03-30 13:49:15 #5F

你好勇敢喔! 我也是21日植入囊胚期胚胎3顆 沒有打HCG的針 但我不敢驗 希望你我開獎日都中獎^^
易辣媽
易辣媽 2012-03-30 17:07:28 #6F

呵呵 想說遲早都要知道 驗驗看.我的顏色很深.而且很快就就有了.你3顆阿 我是2顆.祝你好孕
易辣媽
易辣媽 2012-03-30 17:10:23 #7F

我也是囊胚 呵呵 真巧.你一定會成功的.我也有信心.你沒打hcg.味神麼.對了到現在我還搞不清楚hcg是破卵針.還是直入後打的那個針阿
易辣媽
易辣媽 2012-03-30 17:11:51 #8F

乳果是直入後打的那針.我最後打是24號
mybaby0906
vima0115 2012-03-30 17:47:42 #9F

21號植入 24號打的HCG 今天殘留的可能性還滿大 不過你說你驗的滿深的 @@ 現在就算有 應該也是很淺吧 不過我覺得可以再等等 你就每天驗看看 看顏色有沒有加深 如果有加深 那就恭喜了 (原作者於 2012-03-30 17:49:12 重新編輯過)
易辣媽
易辣媽 2012-03-30 18:04:35 #10F

阿 是喔 希望不要辦淡.謝謝你的回答.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力