【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當爸爸真爽!有很多事都是媽媽在承受在辛苦,以下問題是大多女性都會遇到

1.男人不做家事

2.小孩生活作息都需要媽媽用

3.小孩上下學大多媽媽接送

4.有婆媳小姑問題

5.沒有自己的時間.興趣

6.照顧老弱婦孺

7.過年過節還要忙拜拜煮飯.掃墓等

以上是我目前想到,或許有些狀況我還沒遇到,請各位媽媽提供

於2012-03-30 17:08:47 補充發言
哈哈~這是抱怨文,不要筆戰,我相信也有好爸爸,老公是自己選的沒錯,誰知婚前婚後真是大不同阿!婚前說的很好聽,也很會做,婚後出一支嘴,叫你如何做?什麼都不用做!所以我覺得我老公只要一通電話,出一張嘴,有時擺爛不想做,他也不要做阿!到最後不是都自己做,真悲哀!
*城堡女王*
*城堡女王* 2012-03-30 11:05:26 #1F

8.負擔家庭開銷
Lucas&Venus的麻麻
Tiger&Kate的麻麻 2012-03-30 11:12:41 #2F

9.當麻麻不能生病,還是要照顧小朋友 當拔拔生病理所當然休息
9.孩子生病都是媽媽的錯 10.孩子功課不好體能爛也是媽媽的錯
ling 2
ling 2 2012-03-30 11:18:54 #4F

如果爸爸不賺錢不養家... 小孩也不管...只是跟她玩一玩而已.... 我要賺錢還要做家事,照顧小孩.... 那是不是該把爸爸休了....
alanna
alanna 2012-03-30 11:20:48 #5F

8.負擔家庭開銷 這點我有意見 這是針對單薪家庭來說 像我是媽媽,我在上班,我也在認真賺 當爸爸真爽_5F_img_1 當爸爸真爽_5F_img_2 但我生病,下班後還是得顧小孩 爸爸感冒就理所當然,躺著睡覺!..... 當爸爸真爽_5F_img_3
每每媽媽
每每媽媽 2012-03-30 11:26:31 #6F

以上認同.... 我家老爺回家後,就拿著ipad一直玩
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2012-03-30 11:27:19 #7F

爸爸感冒就理所當然,躺著睡覺!..... +100000 有上下班+週休二日
可是我個人是認為.當爸爸真爽的前提是.. 那個爸爸責任感太低且不願在婚姻中分工才會如此耶.. 若是以正常情況且有責任感和家庭觀的爸爸來說.. 當一個一家之主,又要掌握經濟壓力,還要和孩子互動,教育. 其實...是很辛苦,壓力又大的!
LuLu媽媽
LuLu媽媽 2012-03-30 11:45:12 #9F

懷孕.身材變形
安&晏的拔拔
小屁的拔拔 2012-03-30 11:53:23 #10F

1.我吸地,拖地,曬衣,買晚餐,家事一起做 2.與老婆一起 3.上學我載,放學老婆載 4.我單親,且也沒跟長輩住,長輩也不會管,所以沒婆媳問題 5.各有各的時間及興趣 6跟7都沒這問題 所以不是所有當爸爸的都很爽好嗎,別以偏概全,每次看到有人抱怨自己老公時,標題總是打天底下的男人都....怎樣,並不是每個男人都一樣ok...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力