【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我和我老公都在單親家庭長大的,都是因為父親太風流導致的。我們都由母親帶大的,雙方的母親也因為父親外遇而有憂鬱症。

因為在這種環境下長大,我們立志不讓孩子經歷過我們所經歷的。我爸總是覺得我嫁得不好,因為他嫌老公的工作沒有很好聽,薪水也沒很高(因為我以前交往的工作都很好)。

我的老公雖然沒有顯赫的家世背景,也沒有很高的學歷或職位,但是他是個好老公好爸爸。家事大多由他做(他嫌我做得不好),也比我會哄孩子,薪水全數交給我(因為我比較會管錢)。雖然一點也不浪漫,從未送過生日禮物,但是他會在冬天幫我溫腳,在我哭的時候遞上面紙,在我難過的時候擁抱我。

雖然我們生活不富裕,但是我們家庭充滿了很多的愛與關懷。我們也有個可愛貼心的小公主。

我非常的感恩,感謝上天在我不快樂的成長環境下賜給我這麼好的老公,這麼可愛的女兒。感恩。

PS 老公說維持婚姻的秘訣是\\\"老婆永遠是對的!\\\" 哈!

小小壽司
小小壽司 2012-03-30 10:42:46 #1F

真的狠棒哦^^
美人愉滴媽咪
美人愉滴媽咪 2012-03-30 10:54:58 #2F

媽咪很幸福 要好好珍惜唷!!
Taiwan-made
Taiwan-made 2012-03-30 11:23:41 #3F

我的老公雖然沒有顯赫的家世背景,也沒有很高的學歷或職位,但是他是個好老公好爸爸。家事大多由他做(他嫌我做得不好),也比我會哄孩子,薪水全數交給我(因為我比較會管錢)。他會在冬天幫我溫腳,在我哭的時候遞上面紙,在我難過的時候擁抱我。 -------------------------------------------------------- 我也有這樣的老公ㄝ......而且他比我還愛耍浪漫..... 我也常覺得老天爺對我太好了 感謝老天爺_3F_img_1 感謝老天爺_3F_img_2 感謝老天爺_3F_img_3 版媽, 我覺得知足感恩的人會聚集好的能量與磁場, 才能擁有幸福 共勉之.... 好甜的分享文 感謝老天爺_3F_img_4
小玲~*
小玲~* 2012-03-30 14:47:32 #4F

幸福的媽咪! 感謝老天爺_4F_img_1
Sara雙
Sara雙 2012-03-31 06:38:44 #5F

自己的幸福自己爭取的~ 板媽你好棒~~
金鈴鐺
金鈴鐺 2012-04-07 23:24:34 #6F

恭喜版媽有個好老公 羨慕唷!!! 感謝老天爺_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招