懷孕七週有照到心跳,但九週心跳不見了…

Theodore媽咪
Theodore媽咪 2012-03-30 08:19:31 版主 65K

因為前天妹妹尿床,換完床單後,肚子就不太舒服,但沒有流血,只是肚子悶悶痛著,拖了2天才去看醫生,今天一照就只看到小baby但確沒有心跳了,但醫生叫我再等一星期再照一次超音波,也許還有希望,因為胚胎形狀很完整,而且我還有想吐的感覺,有媽咪們像我一樣,小baby心跳有再跳回來嗎?

於2012-03-30 11:10:43 補充發言
謝謝各位媽咪鼓勵,因為上一胎也是自然淘汰流產掉,都還沒有聽到胎心音,就跟baby byebye了,休息2個月,又有了這個baby,所以醫生也很不解,爲何連續2次,我老公剛回家,一直鼓勵我,也許有奇蹟發生!唉!反正現在情緒很亂…
Anita
Anita 2012-03-30 08:39:49 #1F

Theodore媽咪: 你要對你肚裡的小寶貝有信心,多跟她精神喊話,相信一切會沒事的,加油~
性情中人
諒諒媽 2012-03-30 08:44:19 #2F

如果心跳回來很好 如果心跳沒回來, 也OK 我第一次懷孕十週沒了心跳 醫生當時跟我說, 沒什麼啦, 就當一次月經來就好了, 兩年後生了一個健康寶寶 再兩年又流掉一個 醫生說, 機率問題 流產是生物界非常正常而常見的保護機制 只是大家太在意了 不要放在心上喔
小月長石
小月長石 2012-03-30 09:53:51 #3F

第二次懷孕8週產檢大小/ 心跳一切正常, 隔了2天就有一點出血, 去看醫生, 發現沒心跳. 約等到10週才去動手術, 而害喜的情形是直到手術後才結束...
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-03-30 10:18:19 #4F

媽咪~ 希望佛陀保佑媽咪的小寶貝~ 祝福媽咪~
Alice
Alice 2012-03-30 10:48:19 #5F

流產是生物界非常正常而常見的保護機制 只是大家太在意了 不要放在心上喔+1 一個好的、健康的胚胎是不會這樣的 本來有心跳後來又突然沒了,妳就平常心吧! 若要等建議妳12週在去做處理 因未超過12週(含)因不可避免的原因發生妊娠終止(也就是流產) 是可以申請人壽保險中的手術項目給付 我有2次的經驗要看妳的保險內容,可以先問問妳的業務員 申請費用還不低喔!若有上班也可以放流產假30天和請領勞保給付 用這段時間好好補身子好再接再厲
流產是生物界非常正常而常見的保護機制 只是大家太在意了 不要放在心上喔+1 很多媽咪因為失去寶寶而傷心難過 但因為他真的沒有準備好 下次會再回來的 最近我們診所也有位助理小產 他完全不知自己懷孕 只是量很大會痛去看醫生才發現的 每次大家提到他都會哭 但真的要想開他就是不健康才會離開 而她婆婆跟媽也因此要她離職 但我覺得跟上班沒閞係 應該顧好自己的身體 不是認為下一胎又會這樣
等待好孕到
好困擾 2012-03-30 11:32:07 #7F

媽咪~ 希望佛陀保佑媽咪的小寶貝~ 祝福媽咪~+11加油
天糖~
天糖~ 2012-03-30 21:18:44 #8F

每個孩子在降臨世間之前 住在遙遠的宇宙間 是一個小小的星塵 有一天這個寶寶決定來到世間 會選定一對相愛的男女 成為他的父母 在懷孕的前三個月當中 這個孩子會看到他一生將要發生的一切事情 如果他決定接受 他就會忘記一切 然後走過彩虹橋 經由媽媽的懷胎 來到世間 如果他不接受他一生將發生的所有事 他會在前三個月中悄悄的離開 最終 我們已經盡了最大的努力來守護這個孩子 但最終的決定權是屬於孩子 媽媽不需要太自責 希望這個故事能幫版媽度過這個低潮 加油! :)
南風
南風 2012-03-31 11:59:18 #9F

我在兩年間也曾經流產兩次,一次是十六週時發現胎兒異常,一次是第八週沒有心跳。兩次都很傷心但也覺得這是物競天擇的安排,好好養好身體,期待下一次。 現在又懷孕十週了。希望你也繼續努力喔。
蔡 2
蔡 2 2012-04-02 16:40:34 #10F

親愛ㄉ媽咪~~ 我總共有三次這樣ㄉ經驗 後來去大醫院檢查才發現有沾粘 你有注意到你自己的月經量有沒有變少呀? 你可以觀察一下喔 跟你分享~~~ 不要氣餒!!! 加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招