蘋果小姐
蘋果小姐 2012-03-29 17:16:37 版主 152

最近新聞一直講瘦肉精

結果我公公跟婆婆居然跟我說他們不吃肉....

豬肉 牛肉 雞肉都不能吃

那魚總可以吃了吧!? 媽咪們 覺得我要買嗎??_img_1

剛剛在逛網購

有看到網路上有人在賣魚

上面寫現補撈的新鮮魚貨

感覺好酷喔!

各位媽咪阿?覺得這個好嗎?

給我ㄧ些建議

因為我沒有在網路上買過魚

只有跟人家團購過牛排

我是覺得這魚的組合還蠻便宜的說...

http://www.sgbshop.com.tw/t1m80c509p5947.html

(原作者於 2012-03-29 17:17:35 重新編輯過)

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-03-29 17:24:49 #1F

東西要買現成的 我覺得比較安全 像漁貨 我婆婆是去竹圍漁港買的 便宜又新鮮 網路上畢竟有風險 因為妳也不了解東西是不是真的新鮮吧 雞肉 現在應該是只有自己養的才鮮吧
3隻小牛
小美1111 2012-03-29 18:00:37 #2F

是廣告文吧~
胡蘿蔔媽咪
胡蘿蔔媽咪 2012-03-29 18:30:52 #3F

魚我會買新鮮看的見的 買多冰冰箱多少一定有腥味, 我也曾經貪便宜買多,結果冰過味道好重,連最愛吃魚的弟弟都不吃T-T......
小兔子瞇瞇
小兔子瞇瞇 2012-03-29 19:32:01 #4F

魚我會買新鮮看的見的+1
夏小森
─ε─ 小森 2012-03-29 20:34:17 #5F

現在的魚.............用肉眼已經分辨不出是不是真的新鮮了 媽咪們 覺得我要買嗎??_5F_img_1
otter
otter 2012-03-29 20:41:34 #6F

這網站的名字看了實在是.........不想跟它買東西
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-03-29 22:13:44 #7F

這網站的名字看了實在是.........不想跟它買東西 +1 廣告文感覺+1 (原作者於 2012-03-29 22:14:12 重新編輯過)
tintin shu
tintin shu 2012-03-30 09:04:50 #8F

雖然我不愛吃魚 但我公婆是超愛 而且我現在又還有在工作 六日要帶小孩 根本就沒時間去菜市場 每次婆婆來家裡看冰箱 每次都會被臭罵一頓 要清明節了 老公居然跟我說大姑還有公婆他們會來家裡吃飯 我怎麼辦阿我 剛好逛到版媽的版 宅配 現撈 又有魚 感覺挺適合我的 不過有點多耶 可能還要揪一下團購之類的 畢竟我真的不愛魚.....
蘋果小姐
蘋果小姐 2012-03-30 09:19:28 #9F

曉蕙媽咪你自己養雞嗎?好酷喔! 沒錯!現在的魚新不新鮮 肉眼真的看不太出來 要吃了才知道到底新不新鮮 樓上的媽咪我也是打算跟鄰居一起團購 不然這麼多哪吃的完阿...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己