桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小美樂的新衣 ♀ 大家一起來交流及分享吧

虎妹^^龍弟
虎妹^^龍弟 2012-03-29 10:37:09 版主 38K

這几天為了安胎躺著休息時順便鉤的

沒有版型鉤得很隨性,鉤到那想到那沒有特定的設計^__^

小美樂的新衣 ♀ 大家一起來交流及分享吧_img_1希望有幫小美樂手作衣服的媽媽大家一起來分享…

小美樂的新衣 ♀ 大家一起來交流及分享吧_img_2希望可以有媽咪提供小美樂的版型,

也想要用車縫or手縫的方式來做小美樂的小衣衣

小美樂的新衣 ♀ 大家一起來交流及分享吧_img_3 小美樂的新衣 ♀ 大家一起來交流及分享吧_img_4所有的一切都是為了可愛的小寶貝啦^^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=481286&folderid=3851688&u=0

(原作者於 2012-03-29 10:38:00 重新編輯過)

虎妹^^龍弟
虎妹^^龍弟 2012-03-31 22:02:20 #1F

沒人幫小美樂做衣服嗎? 小美樂的新衣 ♀ 大家一起來交流及分享吧_1F_img_1
sane
sane 2012-04-02 07:59:44 #2F

媽咪 diy區搜尋就有阿 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=41&sID=3434136&r=29&page=1
虎妹^^龍弟
虎妹^^龍弟 2012-04-02 11:47:23 #3F

to樓上…留言給她並沒有回應,有等於沒有…
sane
sane 2012-04-02 19:28:54 #4F

哈 他也沒回我 那 看哪天我去小朋友家量小美樂的身高胸圍等等 再來研究版型 研究好 有做出來再分享 但我很慢 因沒很多時間
虎妹^^龍弟
虎妹^^龍弟 2012-04-05 12:00:36 #5F

小美樂的新衣 ♀ 大家一起來交流及分享吧_5F_img_1
虎妹^^龍弟
虎妹^^龍弟 2012-04-30 07:43:29 #6F

小美樂的新衣 ♀ 大家一起來交流及分享吧_6F_img_1
虎妹^^龍弟
虎妹^^龍弟 2012-05-19 16:24:57 #7F

小美樂的新衣 ♀ 大家一起來交流及分享吧_7F_img_1
虎妹^^龍弟
虎妹^^龍弟 2012-06-25 21:04:57 #8F

有新增
Sue Wu
侑子媽咪 2014-11-22 00:54:02 #9F

小美樂的新衣 ♀ 大家一起來交流及分享吧_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力