~想當貴婦~
~想當貴婦~ 2012-03-29 08:24:24 版主 1117

永和28坪新裝璜,家庭人員3人,沒有開伙,工作內容簡單收納,收衣,居家清潔整理!一週一次200/小時~請留言~謝謝~IRIS

alice123
alice123 2012-03-30 17:37:36 #1F

我們家是請紫瀅工作室的阿姨來打掃,掃得很乾淨阿姨很親切, 價錢是蠻合理的,以前有請過很便宜的可是品質就沒這麼好 http://tw.myblog.yahoo.com/leelily-0918141419/ 這是他們的部落格 你可以看看
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-03-30 19:02:39 #2F

回應1F的~ 上次有媽咪分享請這家來打掃,但是卻很糟糕吔. http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3736825&bid=6&r=4
多一點兒空間
多一點兒空間 2012-03-31 08:48:27 #3F

親愛的版媽~~ 回覆您的應該是另一種方式的自我推薦, 您話說的太白了. 多爬些文, 也許可以加入永和家族詢問, 或向社區管理員打聽一下就很容易知道了, 200元/時,應該不好找或品質不符要求. 雞婆了,希望您別介意.
adsnew
~想當貴婦~
~想當貴婦~ 2012-04-05 14:02:10 #4F

謝謝大家的回應~~ 我一直都有請人幫打掃,也一直是200/時,品質也都不錯! 只是第一個家事人員,因自己出國半年,她去當全職管家了! 第二個家事人員,不想跑來跑去,所以想當褓姆~~ 因為家中很好打掃,所以長期合作都是一小時200元。。。 也請有興趣的家事人員參考~~謝謝~~
阿勇媽
Q胖媽 2012-04-06 11:08:32 #5F

媽咪你好 我有留言給你喔~謝謝~
~想當貴婦~
~想當貴婦~ 2012-04-10 12:57:00 #6F

你好!我已在你的留言版上留電話了!
Steven
Steven 2012-04-11 22:41:39 #7F

媽咪你好 我也需要,可以留電話給我嗎? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走