凍胚植入後有什麼症狀 ~大家一起分享

cherry 2
cherry 2 2012-03-29 08:18:45 版主 19K

凍胚植入後有什麼症狀 ~大家一起分享

shell
shell 2012-03-29 09:42:14 #1F

我是3/15植入第5天的囊胚,絕大部分的時間完全沒有什麼症狀,我還跑去日本玩五天 只有大概2次下腹非常的痛,痛到幾乎無法起身,快開獎時,有時下腹悶痛,有種月經快來的FU 其他的症狀大概就是吃藥的關係,例如吃斯益得、黃體素會胸部觸痛、想睡覺....
cherry 2
cherry 2 2012-03-29 12:16:57 #2F

我是323囊胚植入~每天4次各還有吃塞2顆小白球~早晚益斯得錠我也各1~我也是肚子悶痛+胸脹有mc的fu。。。好希望這次能轉班成功~大家加油
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-25 12:28:46 #3F

too cherry 2 、shell: 請問您們有成功嗎? 可不可以分享一下經驗呢? 謝謝!
shell
shell 2012-10-25 14:47:52 #4F

TO~好孕快到阿 第五天的囊胚是AA級的 目前34+4,快卸貨了 而且是雙胞胎喔 (原作者於 2012-10-25 14:54:48 重新編輯過)
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-25 17:26:22 #5F

too shell媽咪: 您是說;您取卵過後,再培養五天的胚胎嗎? 然後在別的週期,才凍胚植入的嗎? 我第一次新鮮胚胎是取卵手術完是算D0嗎?,隔天休息一天,然後才植入胚胎。 就是7/20取卵、7/22植入,這樣植入是算第幾天呢? 如果凍胚植入那天又是算第幾天呢?
shell
shell 2012-10-25 20:49:52 #6F

too shell媽咪: 您是說;您取卵過後,再培養五天的胚胎嗎? 然後在別的週期,才凍胚植入的嗎? 我第一次新鮮胚胎是取卵手術完是算D0嗎?,隔天休息一天,然後才植入胚胎。 就是7/20取卵、7/22植入,這樣植入是算第幾天呢? 如果凍胚植入那天又是算第幾天呢? TO~好孕快到阿 ANS1:是 ANS2:我也有點忘記了,應該是第3天吧? 我試管的那一次是植入第3天的3顆AA級的胚胎,因為卵巢過渡刺激而失敗,剩下的受精卵繼續培養至第五天,才凍起來,21顆最後撐到第五天的,也只剩下4顆。 凍胚植入,要看你是凍起來的胚胎是第幾天的,例如:我的是第五天的,那就是決定要植入的那個週期,排完自行排完卵後的第五天植入(因為子宮必須也要培養到第五天的環境,以此類推)
BabyJ
BabyJ 2012-10-25 21:23:50 #7F

To shell 請問你是植入後第幾天跑到日本玩呢 所以你都沒臥床嗎 謝謝
shell
shell 2012-10-25 22:11:48 #8F

之前查網路資料,大家都說胚胎著床約是在6-7天之間, 所以,我植入第五天的,就只有乖乖的躺2天,第8天就想說,該著床的就應該著床了,我就開始作我自己的事,準備去玩的行李,我好像是第10天左右去玩的吧!該走的路,該玩的行程一樣都不少,只是,我都不拿重物,慢慢走就是了~每天也都晚睡,我覺得我這樣很好,分散注意力,因為越到開獎日,越會想東想西,找點事做是好的 去日本的行李裡面,我也帶了衛生棉~ 肚子悶痛的那幾天,我還想說,衛生棉該拿出來了
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-26 12:49:31 #9F

too shell: 您的寶寶就是很乖乖的跟著您喔! 我之前幾乎都躺躺、坐坐、慢慢走去飯廳吃飯、慢慢走去上廁所。 16天,卻也沒中獎。 而且都在家裡走,沒出去 一一 寶寶要跟你,就是會跟你吧!!
shell
shell 2012-10-26 21:02:10 #10F

我之前也是跟你一樣,什麼都不敢動,五次人工、一次試管都是這樣,所以,最後一次,我就都不管他了,而且醫生也說,適度的走動,可以讓子宮的血液循環更好喔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己