請幫忙推薦不錯的林口長庚健兒門診醫師或桃園市

小灰
小灰 2012-03-29 01:17:42 版主 17K

我想帶去林口長庚做健康檢查~請問有沒有推薦的醫生呢?

我之前看的小兒科醫生感覺都看得有點隨便~

只溝一溝手冊及簽名,再打個預防針,我對於生長曲線後來都只落在3%感到很擔憂.....

請大家幫我推薦不錯的醫生.....謝謝!

ps...我在桃園,但林口也都可以~

@咕嘰媽@
@咕嘰媽@ 2012-03-29 01:58:49 #1F

江明洲..他還蠻仔細也很有耐心..只是他的門診常常是滿診...
晴天娃娃
晴天娃娃 2012-03-29 02:59:35 #2F

朱世明超讚~~ 我兩個都是給他看的診 好醫生 有耐心
~蘇菲亞馬麻~
~蘇菲亞馬麻~ 2012-03-29 10:43:38 #3F

聖德診所的鄧美貞醫師, 在同德六街(中正路85度C旁) 鄧醫師在桃園敏盛也有看診
adsnew
katespade
katespade 2012-04-02 10:50:50 #4F

林口長庚 江明洲+1 很細心~還會給媽媽鼓勵 要提前預約就是了
ㄚ紅
ㄚ紅 2012-04-03 13:17:30 #5F

看到江xx醫生的名字勾起我慘痛的回憶 打死我都不願意再踏進林口長庚 我不明白這位醫生看"健康"的寶寶態度如何 但是他對待我的罕病寶貝 說真的,我真的恨他 要不是我的天使注定得離開我 他只是加速了這個過程 我一定會失去理智 但每每想起,寶貝曾經受過的苦 我還是一次次落下淚來
小灰
小灰 2012-04-13 15:16:19 #6F

謝謝大家的熱心回應~ 再找時間帶去健檢! 謝謝~
祖寧小媽
祖寧小媽 2012-04-14 23:13:11 #7F

中和宜安路不曉得會不會離太遠 不然有一位余泰昌醫師還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力