請推薦新北市新莊區的課後接送保母~

寶妹
寶妹 2012-03-29 00:07:28 版主 706

兒子目前讀小班3.6y想找到府保母可以接下課幫小孩洗澡跟煮晚餐,整理家裡(家中只有我跟先生還有小孩人口簡單)

或是有可以接送到保母家幫他洗澡跟吃晚飯後我再去接也可以~

但我比較希望是可以到府,時間約是5:30-7:30左右!星期一到五

順便可以問一下這樣行情大約多少??

ps.我住在中港路附近

(原作者於 2012-03-29 00:09:14 重新編輯過)

(原作者於 2012-03-29 00:11:14 重新編輯過)

mamawu
mamawu 2012-03-29 22:05:13 #1F

我是住在中和街榮富國小旁(已經住10年了).. 家中人口簡單.我&先生&國小3年級的兒子 家中沒有養寵物.. 最多帶2位小朋友.. 固定一個房間和客廳讓小baby活動 每天早上baby活動範圍會消毒一次.玩具.故事書一週清潔一次.. 家中有除濕機.空氣清靜機2台(醫療級)... 不會帶小朋友到公共場所.... 7.8月份假日會去上保母課程.... 有需要可以和我聯絡..參觀環境(5月會重新裝潢)... 吳小姐.手機0987076876
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己