桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
晴
2012-03-28 23:16:11 版主 855

沒孩子前在做服務業.總希望快點下班.讓皮膚深呼吸~

生了孩子後每天就化妝水.乳液.連隔離霜都懶的擦.

最近突然覺得好像該正視一下每天的容貌了!

所以早上起床基礎保養後會化些淡妝

雖然每天的行程都是菜市場.頂多加個公園 全職媽媽的妳-化妝嗎?_img_1

想問一下版上的媽咪們妳們也會每天化妝嗎?

不是我
玲玲 2012-03-28 23:32:06 #1F

防曬加蜜粉而已! 讓氣色看起來比較好!
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-03-28 23:36:13 #2F

如果只是要接小孩上下課,或是買菜 就只擦防曬隔離霜~ 去餐廳,百貨公司,或是吃喜酒 才會畫個淡妝~
O淮媽O
O淮媽O 2012-03-28 23:36:29 #3F

會打點粉
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2012-03-28 23:38:04 #4F

出門才會化妝 是淡妝(上個bb霜.隔離霜若氣色不好會上個粉) 假日出門都會bb霜.粉.腮紅.隔離霜
fanny lin
fanny lin 2012-03-28 23:47:09 #5F

雖然我也是整天跟寳寳黏在一起 但是只要要出家門 就一定要畫一下耶 至少也是淡妝 不化妝實在不想出門... 假日全家出門吃餐館 會再加強一下眼妝~ 有特別要見甚麼朋友時的前一天 會敷臉 呵呵... 不過我平常時會吃一些吃的保養品 像是蜂子膠囊 還有一些維他命類的 像是維他命b .c.鈣.葉酸.月見草琉璃苣油等的輪流吃 要不然在家裡都亂吃 飲食很不均衡時 氣色看起來也會不太好~
我是一個好媽媽
胖莎 2012-03-28 23:48:28 #6F

生小孩前,上班呀、出門呀 必定畫全粧 但從懷孕開始到小孩現在都兩歲了,一次也沒畫過,眉毛都變毛毛蟲了 唉 真的要好好正視自己的外貌了
小媽咪 2
小媽咪 2 2012-03-29 00:14:13 #7F

不會
錦綠
綠寶寶 2012-03-29 00:14:18 #8F

平常不會.....懶媽媽一枚
家有2朵花
家有2朵花 2012-03-29 00:23:44 #9F

我不化妝但是很重保養
小雪莉ㄉ媽
小雪莉ㄉ媽 2012-03-29 00:31:45 #10F

印象中我外婆去菜市場買菜都會上個粉, 這對她來說就好像是基本禮儀, 吃也都吃七分飽. 我自己因為找不到擦在臉上不會不過敏的粉,所以都沒在化妝, 而且因為對空氣都會過敏,所以眼部也都不能化妝, 沒用眼線、睫毛膏的眼睛就已是經年累月的過敏性結膜炎了,用了大概會超嚴重眼結石吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招