堅強女人
Cash & Vivi 2012-03-28 18:31:28 版主 154

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=423513&page=1&folderid=3851356&fid=99738016&z=F

本來要跟版上團購

但老公都不太滿意 也覺得沒多便宜

所以他自己在網拍找到這個實體店家做的(在台中市)

但我怎麼拍都有點模糊:p~

原則上就是上面放臍帶 中間有金兔 下面是胎毛

材質是紫壇木(耐摔 會越用越亮)

有附大木盒及寶寶照片基本資料

我和老公還另外做了對印(結婚時沒做)

也是側面有生肖 上面另加了"石來運轉"

於2012-03-28 22:41:33 補充發言
再補上木盒外觀及店家送的禮物袋
媽咪~很漂亮耶 你做這樣多少錢呢?
堅強女人
Cash & Vivi 2012-03-28 19:13:36 #2F

妹妹那顆因為圓的比較不好刻 所以是2580 若做方的是1980 我有po含盒子的照片喔! 媽咪可在網拍打"鴻旻" 就可以找到囉~~ 是我老公比較過覺得質感好又不貴的~ 雖然店在台中 但都可用郵寄往返喔! 有人想看結婚對印的話 我再拍照囉~對印我們做那樣是3800 (原作者於 2012-03-28 19:14:36 重新編輯過)
妤彤之家
過得很好 2012-03-28 19:21:51 #3F

很漂亮 剛我我也想幫女兒作一個
堅強女人
Cash & Vivi 2012-03-28 23:08:32 #4F

補上木盒外觀及店家送的禮物袋

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題