【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人知道哪有賣便宜的桑椹嗎

景兒 2
景兒 2 2012-03-28 15:58:23 版主 808

又是桑椹的季節了 想買20-30斤桑椹 可以自己去採摘 我住汐止 車程在40分鐘內的地方都可 或有農家願意配送 如有媽咪知道哪有賣 麻煩推薦 感恩~~~

小儐媽咪
小儐媽咪 2012-04-02 12:17:14 #1F

推~ 我也想知道,感恩哦!
CLARE l媽
CLARE l媽 2012-04-02 12:35:44 #2F

我也想知道台南地區的
呆憶
呆憶 2012-04-02 14:22:58 #3F

TO CLARE l媽 我家有種,在台南仁德區那裡. 您是要人家採好的. 還是要自己來採??
CLARE l媽
CLARE l媽 2012-04-02 18:31:13 #4F

3 F 媽咪. 請問桑椹摘採時會不會很多蚊蟲及被汁沾染? 因我是有想帶小朋友去採. ^^ 另請問價格怎算? 自己採跟採好的價格差很多嗎? 謝謝
呆憶
呆憶 2012-04-03 08:18:30 #5F

其實我們家沒有在賣啦.. 單純是爸媽有空時去採的~ 我再問我爸媽看看.. 蚊子的話 好像看當下的天氣.. 如果接近黃昏時.蚊蟲好像還蠻多的~
jamesmom
mommy turtle 2012-04-03 09:07:45 #6F

桑椹生命力強,很好種 建國花市一盆150元 如果不在意老一代說的忌諱 是可以自己在陽台種 我自己種了2盆 黑了就摘下來吃
景兒 2
景兒 2 2012-04-04 19:24:12 #7F

我上星期天有在汐止菜市場買到45元/斤 老板說60/斤 我們把他現有的全部買下來 他給我們算45/斤 老板說他每天只有30斤貨 我買了10多斤做了濃縮果汁 果醬 果粒很好 很大個~~~
小儐媽咪
小儐媽咪 2012-04-04 22:09:00 #8F

景兒媽咪: 請問一下汐止菜市場是大同路二路 華南銀行那邊嗎? 攤位明不明顯?除了賣桑椹還賣些什麼?謝謝
景兒 2
景兒 2 2012-04-05 10:24:30 #9F

小儐媽咪 在汐止車站 對面的早菜市場 中正路是主要道路 他們家攤子旁邊是雜貨店(有買小孩玩具很名顯) 他們家有賣一些菜我當時去是10點左右就賣完了 感覺想買桑葚你9點多前就去看看 你去找看看如果還找不到 我再去市場幫你看看具體位子
小儐媽咪
小儐媽咪 2012-04-05 14:29:34 #10F

景兒媽咪: 謝謝您詳細回答,這個星期六我去找找看,希望能買到,謝謝哦~ 另外住在新竹的媽咪,我在這篇討論有看到桑椹訊息,2010年的 不知現在還有無在賣?自採1斤20元,供媽咪參考看~ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3024755&bid=6&r=15

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己