請問上班的媽媽會穿有鋼圈的哺乳內衣嗎?

請問上班的媽媽會穿有鋼圈的哺乳內衣嗎?

之前看過一篇文章~他說有鋼圈會壓迫到乳腺~但是上班的時候~穿著運動內衣~實在不是很好看~

大家都是怎麼做的?

alanna
alanna 2012-03-28 13:08:34 #1F

我都穿有鋼圈的啊~ 奶量沒什麼影響~ 穿運動內衣真的胸型很不好看
亭
粉粉 2 2012-03-28 13:09:01 #2F

可能我胸部小..覺得穿運動型(有襯墊)胸型還好 因為沒有穿很貼身衣服..還可以遮掩一下 脹奶的時候穿有鋼圈的真的好不舒服 下圍會壓的痛痛的
幸福Elaine~
幸福Elaine~ 2012-03-28 13:09:05 #3F

沒鋼圈喔!!夏天快到了,不太好看吧~ 開始上班之後都是穿有鋼圈的哺乳內衣.. 每次集乳跟做月子期間一樣,差不多都是350左右 跟有沒有鋼圈,我是覺得沒影響.. 現在小寶寶9個月囉!!還是一樣 請問上班的媽媽會穿有鋼圈的哺乳內衣嗎?_3F_img_1
adsnew
美麗潮媽
北京買真貴婦 2012-03-31 16:45:40 #4F

我是買台灣製的無鋼圈38A,但我是B cup,餵母乳很方便且漲奶也還有很大空間不用擔心尺寸太小,預留空間可以拉開罩杯方便餵奶,很好穿且托胸效果很好(我覺得比哺乳內衣好太多了,不怕垂奶或溢奶到衣服上),只是當初以為會奶量多而買太多件了現在不知該怎麼辦? (原作者於 2012-03-31 16:56:03 重新編輯過)
癢癢兒
癢癢兒 2016-05-11 15:09:41 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小舞
小舞 2016-05-12 09:23:50 #6F

請問有鋼圈的內衣有推薦的牌子嗎?

Queenie's ma
Queenie's ma 2016-05-13 16:28:46 #7F

我外出穿有鋼圈,在家穿無鋼圈,我是買奇妮的,5月初購物網剛好有特價。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招