【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

智慧型手機到底哪個好呢???

ONE X快樂使用中 智慧型手機到底哪個好呢???_11F_img_1
"宇"宙"璇"機 2012-05-30 18:00:43 #12F

三星 SII HAPPY使用中~給它按個讚 希望手機價格能保值就考慮APPLE, 若無此考量就依預算.上不上手.需求為考量囉! 當初下手時考慮三星 SII / IPHONE /HTC ONE(最高階那款) 但規格接近IPHONE /HTC 價位硬是比 SII多了好幾千 所以就找 SII下手囉
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-05-30 18:12:16 #13F

iphone +1 三星的手機我用一年不到就開始有問題 iphone 4用了一年半了 但還是很好用
小阿姨當麻
小阿姨當麻 2012-06-06 13:39:00 #14F

好像蘋果較多人說好... 正在等iphone5 出來..haha 謝謝大家提供的建議..感恩唷
我要出去玩
我要出去玩 2012-06-06 14:27:22 #15F

我是用iphone 4s...好用..讚 老公用HTC..還OK 但..在網路上有的有人說三星的用一年後會出現一些問題,你可以搜詢看看
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-06-06 14:54:54 #16F

我現在用sony xperia p 很好用~~使用簡單螢幕又美 功能也很好用~~ 讚!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己