【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

智慧型手機到底哪個好呢???

請問大家都用哪個牌子的呢??

htc 三星 蘋果 哪個好用壓??

緗寶貝ㄟ媽咪
緗寶貝ㄟ媽咪 2012-03-28 12:39:34 #1F

到通訊行操作看看,找自己喜歡跟順手的
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-03-29 00:38:11 #2F

我推iphone 因為他的軟體很好用 而且有很多專利是別家沒有的 最近我發現iphone跟iphone用戶對傳一般簡訊是free的(imessage) 因為他的系統會轉換成網路傳送訊息 這點其他業者好像沒有 app也很多 滑順度很好 質感也很好 前提是你的電腦程度要ok 因為要連接itunes
。啾西。
。啾西。 2012-04-02 19:02:23 #3F

我喜歡Samsung
小阿姨當麻
小阿姨當麻 2012-04-03 11:12:27 #4F

謝謝堤兒的分享..好心動喔 啾西(juicy^^)~三星如何呢..
無雙無對
無雙無對 2012-04-04 02:23:25 #5F

如果是我也會買iPhone 操作直覺流暢,缺點就是貴 三星和HTC都是Android系統 比較適合男人玩(願意做功課的話很有搞頭) 而且也比較多便宜機種,不像iPhone的價格壓得死死的
htc價格也是死死的,剛入手ONE X售價20900一毛錢都不給殺。 智慧型手機到底哪個好呢???_6F_img_1
clicker
clicker 2012-05-23 12:41:16 #7F

窮人燕窩白木耳媽咪你好: 請問這支手機好用嗎?
Sierra042
Sierra042 2012-05-23 23:05:18 #8F

我最近也在考慮該買哪一隻 我比較大的考量是照相功能 因為預算不夠必需在智慧型手機跟類單眼相機做決擇 我老公說只能選一樣下手 所以我在考慮買一隻照相功能比較好的 有媽咪推薦媽
Dawn
Dawn 2012-05-23 23:21:51 #9F

有人用過ASUS的padfone ??
Y..
奶茶微糖常溫 2012-05-24 00:00:11 #10F

Apple好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招