【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小威寶媽咪
小威寶媽咪 2012-03-28 12:20:02 版主 7906

前些日子在BBH上看到哇哇2分享了一道梅漬茄子的作法。

剛好最近一直在想要怎麼料理茄子給1Y3M的寶寶吃,

魚香茄子、茄子堡...都似乎太油膩不適合寶寶的腸胃(我自己超愛吃的)。

試做了這道梅漬茄子,沒想到簡單又好吃,寶寶很愛呢!

在這裡也跟大家分享一下囉^^

http://chenkelly1208.pixnet.net/blog/post/36478151

婕熙媽咪
dora的馬麻 2012-03-28 12:33:40 #1F

感覺很讚~下次做做看
rere&doramon
rere&doramon 2012-03-29 08:25:20 #2F

謝謝媽咪分享, 我也是不吃茄子一族,所以沒買過幾次, 最近剛好做醃梅子,正好將湯汁濾出來做漬茄子,謝謝
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-03-29 10:12:57 #3F

謝謝分享! 看超來好好吃,顏色又漂亮!
旂翰馨的媽咪
旂翰馨的媽咪 2012-03-29 19:58:58 #4F

感覺很讚~下次做做看 謝謝你的分享!
小威寶媽咪
小威寶媽咪 2012-03-30 10:40:36 #5F

開胃的梅漬茄子_5F_img_1
hah
小芳 2012-03-30 15:41:41 #6F

謝謝分享
謝謝喔!! 老是做一樣的茄子料理,正想換換口味,沒想到就看到您的分享了。 剛好家中都有這些材料,今晚來試試看
MARIAHW
MARIAHW 2012-03-31 18:31:31 #8F

沒看過的做法耶 學起來下次做xd
穎淇媽
文文媽 2012-04-11 23:28:52 #9F

謝謝分享。 小威寶媽咪,你家廚房看起來很乾淨耶!
小威寶媽咪
小威寶媽咪 2012-04-12 13:31:32 #10F

謝謝文文媽咪^^ 我個人比較怕髒,加上寶寶也才1Y3M,所以家裡保持乾淨是我們夫妻倆的重要任務^Q^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己