old bone
noelle霓媽 2012-03-28 10:07:29 版主 15K

卡提諾貼圖 › 新奇創意貼圖 › 能看懂的話,就表示你已經老了(精華)

http://www.ck101.com/thread-2182760-1-1.html

砍不懂呀我砍不懂XD

我的母船來要接我回去啦 能看懂的話,就表示你已經老了_img_1

(老妖怪我承認用過跑車倒帶器啦)

(原作者於 2012-03-28 10:09:44 重新編輯過)

全都看的懂 哈哈 我71的 會很老嗎 嗚嗚嗚
妤彤之家
過得很好 2012-03-28 10:21:40 #2F

我有3種沒看過
這些我家全部都有 我的第一台電腦用的是黑色的大磁碟 視窗都還沒有出來 我寫論文時用的還不是電腦是打字機 當時一台電腦的價格等於我一個月三分之二的薪水
Jamie
Jamie 2012-03-28 10:31:27 #4F

對對對,3.5英吋軟碟不夠舊,黑色的大磁片才是元老級的! 286,386...^^
Fiona&Jill
Fiona&Jill 2012-03-28 10:44:15 #5F

我完了,波斯王子那個我小時候玩過… 好幾個小時候我家都有的東西… 我老了?
平凡小日子
Q比mama 2012-03-28 10:47:54 #6F

東西南北的摺紙,好懷念ㄚ!
angel_lan
angel_lan 2012-03-28 10:48:30 #7F

有些不夠老啦! 有些是7年級玩的, 沒有6年級的童年記憶. 能看懂的話,就表示你已經老了_7F_img_1
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-03-28 10:51:04 #8F

那個 銀色筒狀的是什麼?
我6年級的 但只看過塑膠卡通那東西也
要開朗
要開朗 2012-03-28 10:58:50 #10F

我6年級可是我都看得懂說..><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己