Y的三次方
Y的三次方 2012-03-28 06:30:07 版主 92

今天是我和我老公結婚滿兩年的日子…

一如往常,他去上班一整天,

而我在家帶孩子一整天。

最近潛水看了很多媽媽們說到關於自己老公外遇的過程,

有的選擇放棄,有的選擇原諒,有的…

突然覺得真的很心痛,

也不明白自己為什麼要心痛,

錯的是外遇的那個人,而痛的卻是什麼都沒有做的…

我痛恨對感情不忠的男人,痛恨那種不負責任,滿口謊言的人。

對於這種人,我只有一個選擇是無法做的就是原諒。

目前我和我老公是還沒有遇到這樣的情況,

但我常常在想,要是這種事發生在我身上,

我會為了這種人心痛嗎?

沒有必要_浪費我的心神。

不要說什麼肉体上的外遇,精神上的外遇,

外遇就是外遇,不忠就是不忠,不配當我的男人。

Naomi.
ANGIELULALA 2012-03-28 07:32:35 #1F

心痛一定會 但是你還沒有遇到 只是替其他人難過而以 另外 要是真的遇到了 真的可以說分就分? 沒有那麼簡單 少說你也跟他生了小孩 感覺起來你沒有工作 那誰要養? 你要丟掉你小孩 給你老公養? 然後你要出去找工作? 我覺得 現在的你想太多了 沒有遇到的事情 為自己打預防針很好 但是你問說會不會為這男人心痛--->没玉到你都再響了 玉到了還得了!
加油 不要怕
加油 不要怕 2012-03-28 17:32:17 #2F

二年前的今天也是我的大喜之日 二年後...我單身了 很快他的外遇結束婚姻關係 至今我也還沒完全走出來 真的很心痛.... 板媽~~ 好好珍惜現在不要想太多
下課啦!!
米荳艿 2012-03-28 17:40:03 #3F

沒遇到以前 妳可以預想妳可能會怎麼做 沒遇到以前 妳可能沒想到妳會有多痛 希望妳永遠遇不到 雖然我目前沒遇到 但看的bbh很多姐妹們正經歷的痛 叫她們不要痛苦,是不可能的 只能求時間慢慢沖淡她們的傷痛
Y的三次方
Y的三次方 2012-03-30 06:08:28 #4F

我心痛是為那些遇到這種狀況和情形的媽媽們, 尤其是已經有小孩的… 好吧,我是不能預測以後如果我遇到相同的情況會不會心痛, 應該說,痛是會痛,但也知道就算再痛也沒有用, 變心就已經變了,是沒有辦法再回到以前。 對,要好好珍惜現在, 因為不知道以後還是不是和現在一樣。 補充:我還在讀書,目前這個學期暫時在家帶小孩。 我怕外遇嗎,其實我也不知道… 很矛頓的心情。 當然不希望遇到外遇這種情形,想要給小孩一個健康的家庭, 讓他快樂的長大,所以不希望。 但要是真的遇到外遇的情形,只好安慰自己, 終於可以回到單身的生活,愛去哪就去哪,想幹麻就幹麻。 而且外遇的人是他,丟臉的也是他和他的家人朋友… 總之,事情都有很多面,有時後換個角度想會比較快樂。 告訴自己,他算什麼? 哪根蔥? 憑什麼要我想著他? 自己也可以活得很精彩。 但無非就是可憐了小孩… 所以才會非常痛恨外遇的男人,沒有擔當沒有責任感和非常自私。
天很藍
萍心靜氣 2012-04-01 11:31:54 #5F

真的要遇到才知道 我目前也沒遇到(年紀小時有遇過劈腿男) 但聽多了週遭朋友的訴苦 有時我心情真的也會受影響耶
純水
純水 2012-04-01 13:59:58 #6F

有什麼好怕的 妳再繼續想下去 老公不必外遇 你就已經是外遇的悲情者了 老公沒外遇 你就已經活在外遇之中了 我結婚十多年 從來沒在怕外遇會發生

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過