幫忙推薦大安區或信義區幼兒美語

小魚姊姊
小魚姊姊 2012-03-28 00:57:13 版主 12K

請幫忙推薦大安區或信義區不錯的幼兒美語補習班 謝謝

高跟鞋媽媽
高跟鞋媽媽 2012-03-28 13:59:19 #1F

補習班還是幼稚園 有預算嗎
小魚姊姊
小魚姊姊 2012-04-02 00:42:01 #2F

高跟鞋媽媽 我想找補習班 謝謝您
MOMO
MOMO 2012-04-02 17:47:22 #3F

請問媽咪家裡靠近哪邊呢? 大安和信義區有很多美語學校 有些是幼兒園式的 有些是配合公幼課後的美語班 建議可以在鄰近的小學學區周圍找找
adsnew
小魚姊姊
小魚姊姊 2012-04-02 18:33:34 #4F

MOMO媽咪 信義路 和平東路 北醫附近這一區塊有沒有比較推薦的課後美語班呢?
fifi 2
fifi 2 2012-09-06 21:45:51 #5F

正巧我也想找找信義區這邊的美語幼兒園,不知道有那些可以推薦?
高跟鞋媽媽
高跟鞋媽媽 2012-09-07 09:07:22 #6F

如果coco沒有問題,艾力大家不是說還不錯
庭庭澤澤媽咪
庭庭澤澤媽咪 2012-12-25 09:46:57 #7F

向您推薦一家『哈比登』 位在羅斯福路&新生南路口 有名的胡椒餅樓上5樓 在美語業界很有知名度 不會說漂亮話 很實在 真的是在辦教育 為孩子好 靠家長們口耳相傳在經營 學生有從木柵.新店.內湖.士林.桃園等地過來的 很多台大教授 醫生 老師的小孩都送過來 還有從國外回來的小孩也都直接來唸 再回美國銜接都沒問題 因為小朋友的口音腔調 都教得和國外長大的小孩一樣 準備出國的學生補SAT 之後也申請到美國知名大學 而且小班制 很照顧到每個小朋友不同的需求 適性適才教導 雖然沒有華麗的硬體 可是這裡的中師們都很認真 都很資深 外師都是合格聘請 要受專業訓練 而且都是國外知名的學校畢業 教材也是用和美國幼稚園 小學一樣的課本 我大兒子兩歲半就去 剛開始中文也講不好 每天都很喜歡去上學 也很快樂地學英文 日文 現在是公立小學一年級 因為比英文班同學(小學二年級)提早唸 所以現在程度可以唸美國小學二年級的課本 這是他每週花幾分鐘背的單字:pajama/ look around/ the toy department… 因為平常上課都教會了 所以也沒花多少時間練習 而且哈比登很會辦活動 讓小朋友上台表演 都很精彩 也很專業 剛辦完2012耶誕晚會 很多家長都說比賣票的劇團還好看 所以我兒子上台比賽或表演都很大方 很自然 老二現也在幼兒園 很體貼 很穩重 和外國老師對談很自然 我兩個孩子個性都不同 顯現的長處也不一樣 這裡的老師會跟家長明白討論孩子的學習 也會教家長方法怎麼親子相處 因為家長才是讓小朋友進步的主因 我也在這裡學習怎麼當好媽媽 如果您是願意花錢在『教育』孩子身上 會發現哈比登是一個值得投資的地方
停權
蘇小麥媽 (帳號停權) 2018-12-26 12:55:15 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
火龍果大叔 (帳號停權) 2019-09-18 18:26:10 #9F

停權
馬利亞 (帳號停權) 2019-11-05 13:48:23 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走