♥芸妃♥
♥芸妃♥ 2012-03-27 22:15:32 版主 74

最近有在想考公務員,發現每項都要考英文,可是我的英文程度很低,完全不懂文法,又不好意思上補習班.

想問說有沒有大大能推薦初階英文的教材不錯的,新手自己讀也能上手,有輔助教材(例:CD....等)

最近也有看到友X購物台有賣智慧筆,moXX購物台有買英文教材,看起來好像不錯....

爲了先生與還沒出世的大寶,我要發憤圖強(鬥志燃燒!!)

請知道的帥哥美女們,幫忙推薦,感激不盡!!><

曉郁 2
曉郁 2 2012-03-28 12:56:11 #1F

天王名師賴世雄英語 當初買覺得很適合初學者不過因我都沒時間唸所以不知道你需要嗎 原價3300多 現在2500賣出你看需要嗎 天王名師賴世雄英語http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=411257&Area=search&mdiv=403&keyword=賴世雄
水果拼盤演唱會
甜蜜甜滋滋 2012-03-28 12:59:35 #2F

空中英語教室 你可以買有MP3的那種 不貴
ISABEL
ISABEL 2012-03-28 13:00:32 #3F

媽咪妳好 妳有想過要面對面練習嗎?一小時只要100元,妳可以買妳要考的相關考古題,我可以先從頭教妳再依題目解說給妳,我也有買一本圖鑑英文字典(附感應筆)可以一起拿給你練習哦! 我住新店
小佩
小佩 2012-03-28 14:48:08 #4F

可是自己讀英文若讀到不董要有人可以問 我自己是在地球村補習 那裡都是成人也沒有不好意思的問題 就是不會才要去補英文嘛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力