【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
妤庭
妤庭 2012-03-27 18:05:52 版主 555

請問高雄媽咪訂哪家蛋糕分送親友?我小嬸剛生完要電話及試吃~

請各位媽咪推薦一下喔.謝謝

妍妍馬麻
妍妍馬麻 2012-03-27 18:43:41 #1F

雖然沒有提供試吃 不過我保證...豬媽的蛋糕真的超好吃(我們團購來當年節伴手禮,回購好多次) 可以參考看看~ http://www.wretch.cc/blog/happycake
我住屏東~ 我是定高雄 幸福荳荳 蛋糕 ~ 他是波士頓派唷 ~ 一個150元 超好吃又很大方 現在偶爾會拖我高雄ㄉ舅舅幫我買個幾盒來吃ㄋ^^ 對了 他們有提供試吃 打電話去索取ㄅ 好像在三民區嫩江街那 試吃是一整盒的波士頓喔 ~
我訂金龍彩~~我超喜歡他們的波士頓派 他們也有免費試吃~~~ 打電話去問看看吧! 07-261-8185
南台星空
南台星空 2012-03-27 22:38:18 #4F

我是定百樂的 在前金區以前的棒球場那裡的 價錢上也都公道 款式也多樣 我BB三個多月啦 後萊我同事也覺得很不錯 他後萊也是訂這家 可以有議價空間 可以請業務拿來給妳試吃
王子麵媽咪
王子麵媽咪 2012-03-28 07:41:09 #5F

我當初也是訂金龍彩的.但我訂的是整條蛋糕..當初他們有活動好像是滿5000還是1萬就會送小朋友到7歲的6吋小蛋糕喔..我覺得還不錯.. 只於油飯方面 我是訂香Q故鄉味彌月油飯(高雄市)我們是訂有雞腿的..他們雞腿好好吃喔...雞腿+油飯+蛋好像是170元一份吧..忘了 媽咪可以上網搜尋一下他們的油飯..高雄市可以有試吃....我吃了粉多家油飯..還是覺得他們的好吃....老公同事還跟我們要他們的電話哩!!因為他們也都覺得很好吃!!
妤庭
妤庭 2012-03-29 11:54:38 #6F

謝謝你們喔~ 我會轉告我小嬸的.
maggie
maggie 2012-05-24 17:31:31 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走