【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

育兒津貼拿到了嗎<桃園媽咪>

今年開始0-2歲育兒補助.夫妻雙方有一個人沒工作就可申請

想問一下因為有媽咪已經拿到了.但我還沒

有住桃園媽咪拿到了嗎?媽咪住桃園哪裡呢?

我--桃園南崁

兔MAN
水瓶小妞 2012-03-27 15:16:54 #1F

請問有拿到ㄉ媽媽有加入工會嗎 ??
Karen小媽咪
Karen小媽咪 2012-03-27 15:28:38 #2F

我只知道高雄ㄉ是要3月底才會發
錐兒
鈴鈴 2012-03-28 10:37:37 #3F

我住桃園市 打電話去公所問了 承辦人員說我不符合資格 原因是我有勞保 以下是我們的對話 我:我去年就非自願性離職了,還申請了失業給付 目前也在繳國民年金,怎麼會有勞保? 承辦人:那請補件申覆 去勞保局申請勞保資料證明,再拿到公所申覆,證明目前沒有勞保 我:我自己在家帶2個小孩,還要我跑勞保局跟公所哦! 我有在繳國民年金,拿繳費單當證明可以嗎? 承辦人:那就拿國民年金繳費單來當證明吧! 一整個感覺很差 電腦資料沒連線 明明符合資格,卻還要補件
小老鼠 2
小老鼠 2 2012-03-28 13:44:09 #4F

我也還沒收到耶!我住桃園南崁
幸福寶貝媽咪
幸福寶貝媽咪 2012-03-28 13:58:27 #5F

剛打去鄉公所問了...他說我有通過 所以就等入帳囉^^
LOVE-FU
富琦媽咪 2012-03-28 16:05:26 #6F

可以打去鄉公所問.我下午打去,說有通過,月底會撥款!
~KENZO~
~KENZO~ 2012-03-30 08:38:51 #7F

桃園的入帳了 錢進來5000 沒收到公文 ^^
萊恩。小希
萊恩來了~ 2012-03-31 23:56:04 #8F

To: 1樓的媽咪 >> 我就是加入工會的喔..加入工會的勞保也是可申請的喔. 我是桃園市,今天收到合格通知,剛上網查巳於30日入帳囉!!^^ 入了5000 我想因該是1-2月的吧.. (原作者於 2012-03-31 23:57:24 重新編輯過)
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-04-01 08:29:13 #9F

我桃園縣八德30日就拿到了
小老鼠 2
小老鼠 2 2012-04-02 10:56:06 #10F

剛查了一下,我也是領到了5000元而已耶!3月份的應該還沒發吧!我住桃園南崁

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己