桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ling1982
ling1982 2012-03-27 13:18:32 版主 1469

有沒有媽媽不要集幫寶適積分可以分我???

Leyna
Leyna 2012-03-30 06:40:53 #1F

我也是去好市多買幫寶適 但沒有給我積分卡耶???
ching62_tw
ching62_tw 2012-03-30 09:29:38 #2F

我想積分卡應該是指買一箱的尿布裡面的積分卡...
ling1982
ling1982 2012-03-30 10:49:40 #3F

要一整每箱才有!我想很難極要買十箱才有90點才送一箱學步尿布等於實相幫寶適尿布要18490元
小虎娃媽咪
小虎娃媽咪 2012-03-30 13:49:31 #4F

媽咪我有兩張 可是我已經登錄了~ 你有幾張 看還有沒有媽咪要一起集 到時候再按照比例均分
yanlling
yanlling 2012-03-30 16:25:07 #5F

我差一張,有人願意給我嗎?謝謝!
健康寶
健康寶 2012-03-31 15:40:27 #6F

乖乖小金虎BB的家 我跟你一起集 我已經把積分號碼留言給你了 謝謝!
小虎娃媽咪
小虎娃媽咪 2012-04-01 22:18:09 #7F

健康寶~ 你知道績分卡可以積到何時嗎??
小虎娃媽咪
小虎娃媽咪 2012-04-01 22:23:47 #8F

健康寶~ 你之後還會去買尿布嗎 我暫時不會買幫寶適說 因為我之前買的好奇還有 我還沒把你的積分卡登錄 我怕我們集不到就浪費了 你考慮一下跟我說 不然如果你積分卡太少我是建議你乾脆賣給人家好了 我是不小心先登錄了才看到有人在收購
健康寶
健康寶 2012-04-02 13:48:59 #9F

小虎娃媽咪 謝謝你的建議 我還會再買,要不然換我自己來收集,你再看看要不要加入,那我先自己登錄喔!謝謝你!
妮妮
妮妮 2012-05-07 00:15:59 #10F

我有2張想賣120元~意者告知

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己