桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
姊妹珊
姊妹珊 2012-03-27 11:50:08 版主 230

請問一下住在台北的媽咪:

請幫我推薦月子中心,大概幾個月的時候去預定比較適當?

芋頭色羅裙
芋頭媽咪呀呀 2012-03-27 13:00:31 #1F

盡早瞜...免的額滿約不到.... 今年龍年...一堆人搶訂
我懷孕2個多月時就去參觀月子中心 看到喜歡的就馬上下訂囉!! 今年真的比較多人生小孩 如果真的確定要在月子中心要盡早 不然越晚選擇性越少哦!!!
菲 比
陳菲比 2012-03-27 14:26:29 #3F

今年要盡量早點訂喔 我現在快3個月 但我在1個多月時就趕緊訂了月子中心 真的很怕訂不到
adsnew
姊妹珊
姊妹珊 2012-03-27 19:29:38 #4F

那各位媽咪有推薦哪一家月子中心嗎?
保尼
保尼 2012-03-31 15:32:29 #5F

我剛知道懷孕時,就先去排月子中心了, 現在就等生產時通知他們囉~ 因為就怕今年太熱門,排不上~
Umedafan
Umedafan 2012-04-02 18:55:58 #6F

北投馨月以前是北投悠之家,目前延續以前的制度,環境清靜、嬰兒室24小時開放、設備不豪華但也不差,櫃台及護理人員都很親切,大廳很寬敞明亮,親朋好友來可以聚會,還可以安排來看寶寶游泳、泡溫泉、北投一日遊! 目前有「三人同行」的優惠方案,愈早訂愈多房間可以選。歡迎跟我聯絡。
lovelypeggy
lovelypeggy 2012-04-05 15:33:37 #7F

我是住永安福華, 整體上還不錯.. http://lovelypeggy68.pixnet.net/blog/post/88478001
luckgo
julla 2012-04-05 15:50:01 #8F

我兩個月就訂好了 早訂比較可以選 房間
我是瑋瑋
我是瑋瑋 2012-04-05 23:58:40 #9F

月子中心詢問_9F_img_1我推薦【協和坐月子中心】囉~* 2010年7月生兒子時入住的!一切都非常滿意月子餐也很棒! 網址如下: http://www.woman.org.tw/care.html 建議麻米還是要親自去看一下坐月子中心的環境才好^_^
baby stars
baby stars 2012-04-06 14:36:43 #10F

今年真的搶很兇 我三個月才去看 好多月子中心都滿了,得排後補 還是自己每家去比較,才能找到自己喜歡的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己