想讓小朋友唸台中私立育仁小學

想讓小朋友唸台中私立育仁小學,若幼稚園不是讀育仁,聽說要抽籤是真的嗎?報名的人都會很多嗎?率取機率是否不高呢?想請較一下有經驗的各位爸爸媽媽!是否也有報名沒錄取的經驗呢?

licu.chao
licu.chao 2012-03-27 11:34:13 #1F

不是讀育仁,要考試..不過只是大約測一下簡單的...不用緊張,機率滿高的,我家去年就有人讀麗園後小學讀育仁,(不過美語很重要,因為育仁它會選糼稚園來錄取多)
豬的二次方
豬的二次方 2012-03-27 12:41:17 #2F

謝謝licu.chao的回應.幫助很多喔!!
liaoyihan
liaoyihan 2012-04-05 14:59:46 #3F

如果是報考esl班 只要幼稚園上全美語教的好的幼稚園就可以了 esl班考試是面試~用英文問答 不會難考
小貝殼
小貝殼 2012-04-08 01:06:30 #4F

要讀他們ESL要考試~~ 普通班要登記 不過好像沒說要考試~~ 我們去報名 人好像挺多的
豬的二次方
豬的二次方 2012-04-23 13:51:51 #5F

我想讓小朋友唸普通班,報名人數一定會超過錄取人數嗎,還是普通班只要報名都可以錄取呢?
小貝殼
小貝殼 2012-04-23 15:26:32 #6F

這我就不清楚了~~ 不過間年報名日期已經結束了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招