桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
patty ma咪
patty ma咪 2012-03-27 10:27:23 版主 413

已經剖腹產一個多星期了!這幾天很不好睡....一睡覺頭到脖子就會流汗!(已經有換被子蓋了還是一樣)還有平均兩小時就要起來上廁所.....!有媽咪跟我相同症狀嗎!!?

yulanlu
yulanlu 2012-03-27 12:24:17 #1F

醫生說這是很正常的喔 不管是剖腹產或自然產 產後都會大量流汗 我兩胎都是剖腹 做月子期間睡覺都會拿毛巾包著脖子 版媽要注意保暖喔 沒穿暖吹到風會發抖 很可怕 那種感覺像是快死掉一樣 做完月子就會好 別擔心 但是我是沒有兩小時就上廁所 反倒是晚上喝很多水 沒像以前那麼頻尿 可能是太累 都是醒來擠奶時馬上先去尿尿
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-03-27 18:05:32 #2F

這是鄭常的 我睡覺 吃飯 餵奶 都會狂流汗呢
patty ma咪
patty ma咪 2012-03-27 19:07:35 #3F

謝謝兩位媽咪的回覆唷!! 我告訴我老公 說我每天都狂流汗 他居然說我有病唷 = = !! 讓我很傻眼.......

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力