桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

2/10-2/12 MC來的媽咪都照到心跳了嗎?

alyssa1
alyssa1 2012-03-27 05:07:51 版主 191

目前約6週過1天左右~我昨天去看醫生~還沒照到心跳~

不曉得媽咪們都照到了嗎?

真擔心這胎是空包彈~ 2/10-2/12 MC來的媽咪都照到心跳了嗎?_img_1

Minima
Minima 2012-03-27 09:14:01 #1F

我是2/13來的。昨天去6W0D去照超音波。 只看到胚囊1.8cm。也還沒照到心跳。 醫生說下週再去照心跳歐~~ 醫生是說上次5W3D胚囊0.7cm...昨天有看到胚囊長大。 不用太擔心,誰說6週就一定要有心跳的?7-8週照到的人也很多。 媽媽就在等一等吧~~放輕鬆
Joscelyn
Joscelyn 2012-03-30 17:26:25 #2F

我是2/9 MC來的 上週去有照到胎囊2.4cm, 醫生要我下週六再去 應該就可以聽到心跳嘍 ^^
YaMay_Lin
YaMay_Lin 2012-03-30 17:33:32 #3F

我是2/9MC來的 昨天去看醫生,原本以為可以照心跳(醫生自己上週說這週可以照的) 結果,醫生竟然說還早啦!!還要一週... 不過,醫生還是有認真的找了一下 是有看到微弱的心跳,說下週會變得很清楚啦!!
adsnew
親親小P
親親小P 2012-04-06 11:32:06 #4F

我上次MC來是101/2/18,在101/4/4去檢查時已照到心跳了,大約是6週左右,但是有聽到同事說的一些事情,例如初期有照到,但往後就沒有了,聽了心裡總是會有點担心,因為我這一胎和第一胎相隔快5年才有的,所以這一胎我是特別小心.....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招