要去幫女兒報名囉,請問有哪位媽咪可以當我們的介紹人,幫我們省400元呢?謝謝!!

於2012-03-27 23:26:42 補充發言
netsy媽咪:謝謝妳,等報名後再留言給妳哦,謝謝!!
netsy
netsy 2012-03-27 00:38:38 #1F

媽咪您好 我家弟弟可以當你的介紹人喔 新竹中正分校-謝少鈞 報名後再麻煩你到我家留言你家寶貝的名字跟分校 好讓我跟分校確認將介紹人的優惠轉讓給你
小兔
小兔 2012-03-27 14:25:32 #2F

netsy媽媽也可以當我們家女兒的介紹人嗎? 我們也是在新竹中正分校上課
netsy
netsy 2012-03-27 16:41:31 #3F

小兔媽咪 可以喔 等你報名後再麻煩你到我家留言 謝謝
大肥小肥媽
大肥小肥媽 2012-03-28 08:07:45 #4F

netsy媽媽 我也想請你當介紹人 我們也是在新竹中正分校上課 謝謝
netsy
netsy 2012-03-28 12:46:19 #5F

大肥小肥媽 介紹人的資料如上 再麻煩你 報名後到我家留言 你家小朋友的分校跟姓名 讓我跟櫃台確認介紹人的優惠轉讓,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過