有酒糟性皮膚炎加上痘痘肌膚,請推薦平時保養產品?

詩佳
詩佳 2012-03-26 19:55:47 版主 439

價位不要太高,最好是無酒精無香料產品!化妝水、乳液....等。

去醫美診所產品都好貴,買不下!

sweetiejosie
sweetiejosie 2012-03-27 23:26:23 #1F

我也很容易長痘痘 其實要注重保濕 理膚寶水我覺得非常不錯 連我敏感的皮膚擦了都沒事 而且痘八有明顯變少也不油膩
蘋果小姐
蘋果小姐 2012-03-28 16:31:05 #2F

我之前也是痘痘肌 而且又過敏 整個臉又腫又紅 後來去看皮膚科 一直抹藥 但一直都沒有好 後來洗臉用那種天然的泥皂 好像是什麼死海的礦物泥 一開始洗的時候沒有什麼效果 但是用了十幾天之後 痘痘就慢慢的消了 保養品就很簡單 我用DHC的櫻桃化妝水 很清爽還可以美白 然後乳液就用NH的天然乳霜 不會油膩很好吸收而且超保溼
裝少女媽咪
裝少女媽咪 2012-03-28 18:20:59 #3F

我就用專科的化妝水跟乳液~開架的很便宜 有酒糟的話盡量不要擦美白喔
bunniecookie
bunniecookie 2012-03-29 11:14:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

這樣子
這樣子 2012-04-10 00:47:04 #5F

我我我~~ 冬天會脂漏性皮膚炎.. 醫生還說我有點酒糟.. 我又是個容易長痘的人~ 推薦我用杏仁酸..但診所的課程好貴吶 後來我自己用10%還蠻好用的~不過保溼要做好哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走