【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給多囊或求二寶媽咪鼓勵(文長)

亮媽咪
亮媽咪 2012-03-26 14:48:09 版主 472

結婚五年的我

要生第一胎的時候就檢查出來有多囊

那時候似懂非懂的以為這不是什麼太大的問題

雖然沒有馬上懷孕

但是也在吃了中藥沒多久就有了寶寶

享受當媽咪的快樂

也餵了母奶2歲3個月

就當自己想要再生一個的時候

發現一切是如此的困難

我努力了兩年

看了好幾間朋友推薦的中醫(都吃半年以上)

每天量體溫

去年四月還做了一次人工

就是等不到兩條線的出現

就當自己還在思考下一步怎麼走時

朋友介紹我去卜卦

老師馬上點出我的問題

但是也說出龍年我會有懷孕的機會

而且老師強烈建議要用西醫的方法

所以我才下定決心要再試一次人工

當然找到ㄧ個好醫生也是要緣分

我找了原來在嘉基的張帆醫生

知道他已經去中國醫藥大學附設醫院

想說如果真的沒辦法配合也是註定的

可是就這麼剛好

2/26mc來後開始吃藥打針

3/9去台中打破卵

3/10星期六做植入

時間完全不影響工作

重點是醫生給我很大的信心

從我第一次去看診就告訴我我一定會懷孕只是早晚

中間過程中也都很有耐心

最後做植入的時候我本來還問了下次回診的時間

結果醫生告訴我

你成功的機會很大,我對你有信心

讓我真的放心很多

植入後我也不舒服一個禮拜

期間也告訴自己要放輕鬆不要想太多

可能是自己也比較忙所以這一次真的比較沒有想這麼多

就在第14天因為剛好要去喝喜酒想說驗一下以防萬一

想不到我夢寐以求的兩條線終於出現了

本來還擔心會不會是因為塞小白球才會有兩條線

但是今天再驗一次還是兩條線

說真的我到現在還是有點不敢相信

畢竟這兩年來我的小k從沒有兩條線

這一次希望真的是我的二寶來報到了

這樣我們家亮亮才不會說媽咪都騙她

其實在不孕的這段過程心情真的很複雜

特別是知道自己問題在那裡都做了努力還是沒辦法成功

真的會很失落

如果說過程中我到底做了什麼才能成功我自己也不確定

之前沒有成功的時候總是希望知道大家成功的方法

我想如果有機會也會跟大家分享

1.量基礎體溫抓排卵(我量到都出師了雖然沒成功但是量體溫真的很重要)

2.配天宮求花(我雖然求了一年後才成功,但是很多朋友去求也都成功喔)

3.好孕棉(過程中拿了bbh和身邊朋友的好孕棉其實每次失敗都會很希望,所以這次想說要反其道而行,都沒有要好孕棉,不過之前給的我都有帶在身上)

4.朋友幫我求了大肚成功的火車票(我想朋友幫忙祈求也是一個力量)

5.媽媽的愛心(228回娘家媽媽拿了求子法寶給我,五種豆子各10顆放在玻璃瓶+7根釘子放紅包袋,要我3/3早上7點放在床下跟床邊,媽媽說是人家告訴他的方法,也不知道是剛好還是真的有用,這次還真的成功了)

6.植入後再補做一次功課(雖然醫生說植入的狀況很順,但我們隔天還是做了一次功課想說提高機率)

7.多摸孕婦的肚子還有抱小寶寶(這次人工我還特地去到朋友的小孩希望沾好孕)

知道自己懷孕成功後說真的擔心才正要開始

畢竟要健健康康生下一個寶寶是很大的福分

所以希望自己這次懷孕的過程可以很順利

二寶也可以健健康康的長大

等聽到二寶的心跳後一定上來分享好孕棉

因為bbh真的是一個很棒很棒的地方

希望可以把我的好孕傳給更多的媽咪

於2012-03-27 08:16:09 補充發言
希望版上求好孕的媽咪們 都可以如願以償^^
afangfang85
afangfang85 2012-03-26 14:56:17 #1F

恭喜媽咪 我來沾沾喜氣囉
章魚頭
章魚頭 2012-03-26 15:41:37 #2F

恭喜版媽~我也來沾沾好孕~~^.^
100的娘
100的娘 2012-03-26 15:47:01 #3F

恭喜,我也是來沾好運的喔 希望下一個就是我拉
Crystal Hsu
Crystal Hsu 2012-03-26 20:35:51 #4F

恭喜版媽 但願我也如願懷孕
臣廷寶寶
臣廷寶寶 2012-03-26 23:46:15 #5F

恭喜您有二寶!希望能你一樣有好孕
瑄媽咪﹌☆
幸福之子 2012-03-26 23:51:05 #6F

恭喜媽咪 我來沾沾喜氣囉
小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2012-03-27 09:15:35 #7F

媽咪恭喜唷! 給多囊或求二寶媽咪鼓勵(文長)_7F_img_1 我本身也是多囊 明天要去人工植入了! 沾沾你的好孕 希望可以成功

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招