桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
JJ 2012-03-26 11:38:21 版主 47

請問媽咪們.

我有敏感性皮膚不能隨意用保養品

結果我用雅漾不會過敏

但是皮膚變很乾燥,

昨天看到有人推薦我理膚寶水的產品,

不知有媽咪用了覺的如何

謝謝喔

還有媽咪可推薦我用了不會過敏的面膜嗎

幸福四囗
維妮寶貝 2012-03-26 12:08:11 #1F

我也是過敏皮膚也,有脂漏性皮膚炎,後來我找到aesop這個品牌,用了不會過敏,保濕效果也不錯, 價錢也滿合理的,可先去百貨專櫃拿一些試用品來用,ok再買就好了!!雅漾我用了也是一樣過敏也....
匿名
m 2012-03-26 12:24:22 #2F

我是過敏性膚質,混合肌 用理膚寶水不夠滋潤 冬天臉上都會起屑屑 但是也是因為我懶,沒勤於保養 之前用過仙麗施玻尿酸原液(現已改名希蕾克斯) 洗完臉塗一滴後再擦其他保養品,效果很好 可是太貴了,用了幾瓶後就捨不得了,改用別牌都覺得沒仙麗施好 面膜的話 用寶藝面膜還不錯,不會過敏 一般來說紙(不織布,生物纖維)面膜對我來說都比較不適 SKII,寵愛之名我雖然用完皮膚整個很透亮,但會發癢 我都用泥面膜或凝膠面膜 泥面膜我是用貝佳斯
ivan huang
ivan huang 2012-03-26 12:29:58 #3F

Nuskin的ageloc,找朋友拿產品來試用看看吧!
空罐子
曼特寧咖啡 2012-03-26 13:26:01 #4F

理膚寶水+++++1 如皮膚狀況不佳中,先不要用美白系列,對敏感肌膚仍比容安系列刺激喔
河月妞
河月妞 2012-03-27 13:47:46 #5F

理膚寶水 + 1 多容安乳液還不錯用
我愛AMWAY
f29662578 2012-03-29 09:23:55 #6F

媽媽您好 我自己也是敏感肌膚 而且我又有脂露性皮膚炎 換季時都會脫皮很討厭 我自己是用artistry的保養品 我覺得他的好處是 用了不好或是會過敏是可以全額退費的 因為自己的肌膚真的是太敏感了 所以連去做臉 小姐都不太敢給我清潔或保養 後來我用artistry 因為用了可以退 所以我也可以去嘗試到底哪個系列比較適合我 媽媽有興趣可以寫信跟我聯繫
bamlady
bamlady 2012-03-29 10:08:20 #7F

可以試試看緹莉絲的龍血保養品
小花馬麻
小花馬麻 2012-03-29 10:53:59 #8F

我的皮膚也很敏感 長年下來... 一些大品牌: Sissly, 肌膚之鑰, Chanel, SK 2...etc. 醫美通路: 理膚寶水, 薇姿...etc. 都試過了, 皮膚依然狀況不斷 敏感皮膚要用的保養品_8F_img_1 品牌方面: 某次去百貨公司亂逛時, 晃進了aesop的櫃 (被懂保養品的友人笑說: 那是學生用的牌子耶~) 但它卻是我這一年持續使用, 也仍願意回購的品牌 盡量找成分單純一點的產品 只做最基礎的保養步驟 膚況反而可以穩定下來 敏感皮膚要用的保養品_8F_img_2 關於面膜: 版媽問的是清潔面膜? 還是保濕面膜? 清潔方面我一樣用aesop的 保濕面膜很滋養... 只要不是敷過久, 頻率太頻繁 (我曾經如廣告台詞說的:連續濕膚... 才三天, 我的臉就花了 敏感皮膚要用的保養品_8F_img_3) 肌膚之鑰, Dr. Wu... 都還不錯~ 給您參考喔!
有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2012-03-29 16:38:17 #9F

你是要面膜嗎? 面膜我不知道,如果是敏感性皮膚的保養品,我覺得極潤很好用,又便宜又好用~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走