【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

「妙招」寶寶 小孩衣服收納 一目暸然 好方便

mimi690206
mimi690206 2012-03-26 10:27:45 版主 368

http://blog.yam.com/mimiandyoung/article/48399759

其實要收納衣服,我心中的夢幻收納就是「吊掛法」

洗好乾了就直接吊進衣櫃裡,衣服完全不用折(多棒啊~)

但如果你也和我一樣,沒辦法擁有衣櫃而只有斗櫃

那就和我一樣吧,把衣服放置改個方向,一樣很讚哦~

兩個寶貝~* *
兩個寶貝~* * 2012-03-26 10:33:13 #1F

「妙招」寶寶 小孩衣服收納 一目暸然 好方便_1F_img_1GOOD!!
王子麵媽咪
王子麵媽咪 2012-03-26 10:33:50 #2F

謝謝分享~~
靖&靖
靖&靖 2012-03-26 10:37:34 #3F

謝謝分享~
adsnew
謝謝分享! 真的不錯~一目瞭然~
小饅頭迪迪
小饅頭迪迪 2012-03-26 10:59:59 #5F

好強喔,佩服佩服,感謝分享
~蘇菲亞馬麻~
~蘇菲亞馬麻~ 2012-03-26 11:18:23 #6F

感謝版媽分享^^~ 版媽的免費自製摺衣板也很厲害喔 「妙招」寶寶 小孩衣服收納 一目暸然 好方便_6F_img_1
一昕一翌的媽
一昕一翌的媽 2012-03-26 11:58:46 #7F

謝謝媽咪的分享~^^
雲淡風青
$ 爽媽$ 2012-03-26 12:36:14 #8F

「妙招」寶寶 小孩衣服收納 一目暸然 好方便_8F_img_1 「妙招」寶寶 小孩衣服收納 一目暸然 好方便_8F_img_2
妮美眉
妮美眉 2012-03-26 12:40:28 #9F

版媽,很讚喔!! 幫妳推推~
人生好難
人生好難 2012-03-26 12:47:09 #10F

給你讚讚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招