【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問這樣的喝奶速度正常嗎?

xinzi
xinzi 2012-03-26 01:26:28 版主 348

我家寶寶現在2個月又26天之前一直用貝親母乳實感S號的奶嘴每次喝奶120CC都需要15分鐘以上,有時會喝到90CC就不喝了需要拍打嗝,打完嗝以後通常就很難再喂進去了。今天給她換了母乳實感M號的奶嘴,結果5分鐘就喝完120CC了。我有點嚇到呢,會太快了嗎?會不會消化不良呢?還是要再換回S號的呢?請媽咪們給點建議吧!

於2012-03-26 01:51:43 補充發言
謝謝ross1689媽咪
ross1689
ross1689 2012-03-26 01:39:03 #1F

已經快三各月大了 轉換奶嘴尺寸是需要的 所以我覺得還好...不需要換回去 小孩有他自己的動物本能 如果不易吸允 他也會變的不太愛喝 我家小孩喝奶速度也粉快阿 沒出現過消化不良 頂多脹氣(脹氣膏可以改善) 喝完記得給他拍嗝就好 不放心的話你可以再把M包裝拿起來看 通常都有建議使用的月份
華麗的愛
華麗的愛 2012-03-26 06:52:21 #2F

不放心的話你可以再把M包裝拿起來看 通常都有建議使用的月份 +1 小朋友長大也不用要口太的口 會造成小朋友大力吸 好像不太好我忘記是什麼作用了 所以你換奶嘴是對的喔! 一般好像是0-3 3-6 6-12 有些分很細 有些只分s m l 但也是要你依照小孩長大而更換喔
Ted0109
Ted0109 2012-03-26 09:13:20 #3F

我們家小朋友也是兩個多月了,可是還在用親母乳實感SS號,給他換過S號,結果流速太快,反而邊喝邊哇哇叫,很不舒服.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招