桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦板橋幼稚園?另外"福音托兒所"好嗎?

YuanYuan媽
YuanYuan媽 2012-03-25 23:44:00 版主 20K

今天同學邀我到板橋福音堂禮拜

正好兒童主日學那棟二樓是托兒所

順便去參觀了解

回來後上網跟小姑討論 她推薦中和「茁壯園」

另外也爬聞搜尋到Ymca、育樂、吉的堡都是不錯的學校

因為之後面臨到得一個人照顧小孩 工作上無法長請假

又擔心孩子送托兒所會容易生病或適應上問題

目前孩子剛滿三歲

不知道有沒有板橋和中和推薦幼兒園?

(希望師生比愈低愈好、盡量少生病停課)

另外查不到"福音托兒所"評價資訊,可否請大家協助提供?

謝謝~

梅梅KIMIKO
梅梅KIMIKO 2012-03-26 09:19:25 #1F

媽媽 我推薦板橋力品幼稚園 這是一間30年以上的蒙氏學校 靠近南雅夜市及接雲寺 學校空間大 師資優良 採小班制精緻教學 重視孩子的個別差異 你可以考慮看看 http://lipin.blogkids.net/ 這是他們學校網站
小玉米媽
小玉米の媽 2012-03-26 09:33:48 #2F

福音托兒所的資料真的很少 所以當初私下我有問過三位在那邊上課的媽媽 每位都對它的評價不錯 老師對小朋友都很有經驗 也有課後托育 媽媽可以親自去詢問看看
小 優
小 優 2012-03-29 09:03:15 #3F

媽咪您好,請問您是單親嗎?? 我是單親,知道板橋有間便宜的幼稚園 非常有愛心!!!
小可
小可 2012-03-31 02:02:36 #4F

我朋友小孩就讀那.他們小班很像才不到8個人.人數很少學費又便宜..但我朋友說比較沒再教甚麼課程

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己