請推薦連身好穿五千元以下的塑身衣?

LINNINI
LINNINI 2012-03-25 19:41:44 版主 8716

因有預算限制,請問有無五千元以下連身又有效的塑身衣?專櫃也行~

另塑身衣是要選有抽繩的比較有效嗎?

oooofse520
oooofse520 2012-03-25 21:05:08 #1F

我也想知道
我有好想要知道唷!!
nystar2
nystar2 2012-03-27 11:58:01 #3F

應該是有 只是舒適度有差,而塑身衣就是要長期穿 看自己要不要一直忍受穿著而已...
想當閒雲野鶴
想當閒雲野鶴 2012-03-27 23:10:07 #4F

六甲村 剛好五千元
連寶媽
連寶媽 2012-03-29 19:19:46 #5F

魔朔師不錯ㄟ
靜璇琪琪
靜璇琪琪 2012-04-02 18:15:26 #6F

我覺得不一定要有抽繩才有效 主要還是看媽咪想要什麼功能跟效果吧! 我自己是還蠻推芭絲媞連身塑身衣的 這個沒有綁繩或鐵勾 穿起來比較好活動 比馬甲舒服很多 然後穿完會覺得小腹比較平 而且還有提臀的功效 整個身體線條會好看很多 價錢的話一件當初買一件是不到2000 跟專櫃比起來平價很多~
F333
fiona3 2012-04-07 00:13:42 #7F

不管價錢高低,真的穿的住比較重要 我連出國到泰國,都可以穿住~明明會熱! 我懷孕前穿雲林阿姨手工訂做的純棉塑衣 (可收尋:感覺真好手工內衣) 前前後後穿了三年,做了四件(每次做兩件) 前兩件一直改小,改到我覺得卡卡的(穿久也舊了) 所以就乾脆重新做,價錢每件約1500元左右 布料是以棉布和雷絲布為主。 其實棉布還是會有一點點彈性, 吃飽後,肚肚還是會凸一點點 但是!只要有穿,其實就吃不多囉~ 以前最瘦168cm/48kg,腰圍22" 這次等生完,我還是要去重新做 以前的根本擠不下(哭泣中~~~) 補充一下,為什麼後來卡卡的~ 因為都瘦腰,腰改小。線條拉高了,胯下就有點卡住。 給您參考囉!

方便請問是哪家嗎?

2022-11-10 21:14:32 回覆
Kp媽咪
Kp媽咪 2012-04-08 10:47:46 #8F

7701還不錯穿~團購買比較划算~
Candy媽咪♥
Candy媽咪♥ 2012-04-08 18:20:10 #9F

萊卡兒的塑身衣還不錯穿 只是日本進口價格沒有這麼低就是 抽繩只是噱頭吧! 我有詢價過訂做一件都很貴...
小寶媽
小寶媽 2012-04-09 16:46:20 #10F

我穿過一些牌子 去年下旬因為懷三寶 又開始研究塑身衣 做過的功課可提供給版媽參考 (http://blog.fashionguide.com.tw/BlogD.asp?PerNum=3485&Num=33544) 不過我有餵奶跟擠奶的需求 所以最後是買Nissen的兩截式 上下分開的式樣比較符合需求 穿得也比較久 (http://blog.fashionguide.com.tw/BlogD.asp?PerNum=3485&Num=33814) 然後今天我又買了Bast的隱形馬甲 (http://blog.fashionguide.com.tw/BlogD.asp?PerNum=3485&Num=40378) 其實樓上也有媽媽推薦Bast連身款 那款最近很紅 很多網友寫文推薦 都說材質舒適 不過我明天才會收到馬甲 目前還不能確定是否舒適啦 ^ ^ (原作者於 2012-04-09 16:48:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力