艾芙琳鴨
艾芙琳鴨 2012-03-25 15:12:14 版主 414

各位媽咪大家好

我約莫13.14號排卵(因為14去照陰道超因波時醫生說才剛排卵完)

23號晚上偷跑~用小K牌驗孕卡驗孕~乾淨一條線

24號早上~又偷跑~出現了很淡很淡的第二條線

下午~又試試看~也是很淡很淡的第二條線

25號今早繼續偷跑驗~一樣很淡很淡的第二條線

請問各位媽咪~有可能這麼早驗出嗎?我大約MC會在28.29號來~

請幫忙解惑ㄚ?

3q^^

甄寶
小小宗 2012-03-25 16:16:58 #1F

我排卵日13號,25號下午驗孕,很乾淨的ㄧ條線。有點小失落就沒再驗孕了。 妳現在驗出來其實是差不多,希望跟妳ㄧ樣也好孕到^^
蛋白鴨
蛋白鴨 2012-03-25 18:33:12 #2F

恭喜妳....機會很大喔...^^.... 卵子與精子結合後成為受精卵.... 如果我沒記錯的話..... 通常著床後第10天就可以驗出來了喔....
細妹
細妹 2012-03-26 09:58:30 #3F

恭喜媽咪
peggy
peggy 2012-03-26 10:15:44 #4F

版主.. 我和你一樣大概14排卵 3/24晚上驗到很不清楚的第2條線 3/26早上驗到很淡的第2條線(有比324明顯) 我週期32天,應該3/31要MC 這次這麼早驗到,也覺得很神奇 不過我還是想等MC那天再看看 請問版主這幾天有什麼症狀 我是一直腹痛+胸痛
田小花
田小花 2012-03-26 11:01:01 #5F

恭喜恭喜 這樣就是有了喔 我也是在mc來前一個禮拜就驗到淡淡的第二條線 隔三天後顏色會越來越深!!
艾芙琳鴨
艾芙琳鴨 2012-03-26 12:48:29 #6F

謝謝各位~ 今天想說去婦產科直接驗看看了~ 希望能有好消息~^^ 大家一起加油吧!!
艾芙琳鴨
艾芙琳鴨 2012-03-26 23:02:22 #7F

to peggy 我也是有腹痛~胸部脹脹的 所以我才偷跑^^ 驗孕問題_7F_img_1
money玲玲
money玲玲 2012-03-26 23:46:09 #8F

艾芙琳鴨恭喜了!這幾天要多休息了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過