谷小兔
谷小兔 2012-03-25 15:03:59 版主 1492

剛剛過去問中壢安其月子中心,

小姐說她們4月或5月就要搬新家,

所以現在都是先預約排隊,之後會在開說明會,

新的房間有25間

5.5坪 $4800

7-8坪 $5500

10坪 $6500

有10月份媽媽也有再排隊的嗎?

我排3X號了耶!!!

谷小兔
谷小兔 2012-03-25 22:38:41 #

三個小寶貝的媽咪, 今天小姐是說4-5月會啟用, 好像是要看消防安檢什麼時候過關, 他說現在都還在洗洞安裝管路, 所以要看消防局給不給過囉!!! 不給過5月中真的有可能會住一半要搬家。 可愛mima, 你也是10月份生產嗎??
谷小兔
谷小兔 2012-03-28 10:44:11 #

昨天去下訂了,有排到,好高興哦!!! 聽說10月快滿了!!!! 在考慮要把先前訂的那家取消○ 因為小房跟大房的價格實在差很多, 所以有問到時候如果是大房 可以在宏其等中小房有床再進住嗎? 小姐說目前不清楚, 到時候應該會有配套, 也會反應給主管
谷小兔
谷小兔 2012-03-29 15:30:14 #

小姐說怕商業間諜~ 所以老闆要她們保密~ 一直問小姐就說不要為難她們~ 透漏會被處罰的!!! 想說反正5月就知道了~ 也就不再問了!!!
adsnew
谷小兔
谷小兔 2012-03-30 09:24:25 #

沒有8折優惠了!!! 現在什麼優惠都沒有~ 只有送尿布(今好奇) 14天送5包,宏其生產加送2包 25天送10包,宏其生產加送4包
谷小兔
谷小兔 2012-07-09 16:39:47 #

前幾天經過中美路,看到安其月子中心的招牌已經掛起來了!! 請問有媽咪已經入住或是去參觀過的嗎??? 剛剛在VW看到這篇文章,分享給大家, 也請大家過去參觀簽約的時候要注意喔!!! http://verywed.com/forum/wedlife/1959330-1.html?from=about
谷小兔
谷小兔 2012-07-21 17:24:12 #

我已經去參觀過而且簽約囉!! 環境看起來不錯,但是有幾點說給大家參考 1.接待中心在2F,但是旁邊就有房間,所以怕吵的媽咪要請護士特別備註 2.3樓走廊底的房間對面市中央廚房,參觀時房間內會聞到味道,不確定3樓其他房間是否也會 3.參觀嬰兒室發現會給寶寶趴睡,介意的媽咪要特別備註寶寶不要趴睡 4.送餐時間不能改,要加熱只有2樓的交誼廳附近有微波爐、電鍋 5.房間內除了電視下面有桌子,就沒有其他桌子,床的附近沒有插座,要使用電動擠奶器可能會不方便 這些是我自己有特別介意的,提供給大家參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力