田小花
田小花 2012-03-25 13:48:14 版主 4967

想請問5~6週的媽咪們

現在身體有出現什麼懷孕症狀呢?

上禮拜有照到胚囊.那時肚子會悶悶的 胸部漲漲的

但這一兩天突然都不漲了 是怎麼了?

醫生說4/2才需回診照心跳

想請問媽咪們初期的懷孕症狀!!??

eva860607
eva860607 2012-03-25 13:53:54 #1F

我初期是跟你一樣 肚子悶悶的(子宮在撐大的感覺),漲奶 另外是噁心感,食量超大 很容易餓.. 不過,你說的肚子悶悶跟漲奶 我也不是每天都有這種感覺.. 如果沒有異常出血 應該是還好 ^^
我是一個好媽媽
胖莎 2012-03-25 14:53:27 #2F

我懷孕初期都沒症狀..胸部沒漲 肚子不悶,也不會孕吐...
dolphin and fish
dolphin and fish 2012-03-25 14:55:06 #3F

我五週多... 剛開始也是肚子悶悶的 胸部漲漲的.... 但是現在還好...肚子不悶都想說是不是怪怪的...悶習慣了... 倒是很容易肚子餓..有一點失眠...多夢..頻尿...不會吐.... 我是下週要去照心跳
每個馬麻的症狀不一樣,直接查了資料分享給妳: 懷孕初期的症狀 1.乳房有刺痛﹑膨脹和搔癢感:乳房有刺痛﹑膨脹和搔癢感,這是懷孕早期的生理現象,此外,還會有乳暈顏色變深﹑乳房皮下的靜脈明顯﹑乳頭明顯突出…等變化。 2.常有噁心﹑嘔吐的感覺:幾乎很多懷孕初期的孕婦都時常會有噁心﹑嘔吐的感覺,尤其是在一天的剛開始。這些症狀都是因人而異的,有些人的症狀相當輕微,有的則是很嚴重。除非是噁心﹑嘔吐的非常厲害,才需要就醫,不然這些都是懷孕初期的正常現象。 3.皮膚顏色有變化:可能會產生皮膚色素沉澱或是腹壁產生妊娠紋,尤其懷孕後期更為明顯。 4.陰道黏膜變色:懷孕初期,陰道黏膜可能會因充血而呈現出較深的顏色,這些由醫師做判斷。 5.容易疲倦:懷孕初期容易疲倦,常常會想睡覺。
雪莉2011
雪莉2011 2012-03-27 15:12:44 #5F

我也是5週左右,除了胸部和腹部脹之外, 我覺得和以前最不一樣的就是: 1. 頻尿: 我以前都是一覺到天亮的那種,現在晚上都要起來一到兩次,不知道為什麼,不是到懷孕後期才會壓迫到膀胱嗎? 2. 肚子餓: 現在很容易肚子餓,尤其是半夜,不是前三個月的寶寶都還不需要媽媽的營養嗎? 分享給大家參考囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走