【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小乃娘
小乃娘 2012-03-25 01:20:25 版主 432

最近想買理膚寶水的產品,我家這邊的藥局推花5000-可以拿6500-的產品,請問這樣划算嗎??因為我第一次買這家的保養品,不太了解~謝謝啦~!!

琳寶貝的媽咪
琳寶貝的媽咪 2012-03-25 22:56:18 #1F

還蠻划算的阿..這樣算起來是76折左右 還蠻不錯的折扣! 理膚寶水再普通的藥妝店也買不到~ 應該只有拍賣和藥局有~ 所以我覺得蠻便宜的耶~ 可是小乃娘的媽咪 你一次要買6500阿? 雖然他門家大概在500~1500上下居多。 不過你可以先去諮詢看看哪個好用,或者去試用看看呀 我自己是喜歡用青春系列的,都結婚了。 還是一直有荳荳的困擾..青春每日更新精華露...青春控油調理化妝水...青春雙效角質調理精華都可以買歐~我這幾罐用了蠻多瓶的。 因為他有分很多系列針對不統的膚質~ 你可以請藥師幫你評估~他也有專門保濕的~~~~ 話說,你們家的藥局在哪裡阿? 有便宜耶 我也想買 連鎖藥局嗎?
小乃娘
小乃娘 2012-03-26 17:26:32 #2F

這是連鎖藥局,我跟裡面有個小姐熟,我ㄠ到5000-送2000-,可以慢慢拿貨,我在台北,這邊不能說出來是哪一間~你想要一起湊嗎??
mpmpmom
mpmpmom 2012-03-31 23:59:45 #3F

理膚寶水的產品真的很好用喔 我個人平日的保養是使用理膚寶水的三合一全效煥白化粧水及精華液 我給小朋友使用的乳液是理必佳異位修護滋養霜 使用過後的效果都還不錯 不過我們這裡的藥局價格沒那麼優惠 不知道版媽是在哪裡的藥局問到那麼優惠的價格呢?
小乃娘
小乃娘 2012-04-02 01:54:56 #4F

to mpmpmom: 滿5000-送2000-的產品(產品自己選),是我凹來的,因為跟藥局小姐有點交情,其它是沒有的(她說不可以宣傳),所以我沒辦法在這邊跟你說(會害她被罵),如果你有興趣,看要不要一起合購.....謝謝啦~ (原作者於 2012-04-02 01:56:52 重新編輯過)
吃草羊咩咩
吃草羊咩咩 2012-05-01 23:52:44 #5F

我覺得算蠻划算的啦 且理膚寶水還蠻不錯用的喔~ 我有個朋友皮膚很容易過敏 用什麼保養品都沒用 她最後是聽藥師的建議去用理膚寶水 結果效果很不錯~也比較不會容易過敏了 像我現在是都有在噴他們家的溫泉水保溼皮膚~ 這樣下午比較不容易脫妝 哈哈
愛作夢的媽咪
愛作夢的媽咪 2012-05-26 20:23:23 #6F

我可以代買理膚寶水系列 售價打八折 有意請詢問 謝謝
愛作夢的媽咪
愛作夢的媽咪 2012-05-31 12:54:57 #7F

推~有需要可找我 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己