請問媽咪們,,有人去過台南鹽水一個老醫師縫雙眼皮嗎??

Vicky Tin
Vicky Tin 2012-03-24 16:09:18 版主 7972

水水們,,因為我想縫雙眼皮,之前有人介紹我去一間台南鹽水老醫師,聽說他只幫人縫雙眼皮,很有名,價錢是6000元,可是還有聽說搬去南投,,,所以我想問媽咪們有人去這裡做過雙眼皮嗎??自然嗎?

於2012-03-24 18:35:18 補充發言
一樓麻麻,,他牽師啊,,,那縫起來效果,,驚驚 二樓麻麻,,我是單眼皮,,我想縫,,超想!!痛嗎?那他到底有沒有搬家?
我的媽呀
我的媽呀 2012-03-24 16:56:27 #1F

有聽說過喔~很有名.只有縫 好像是密醫.週遭的人有去過 最近聽說的是他有牽師仔.在台南
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-03-24 17:17:14 #2F

我很多年前去縫過 其實我是內雙,想要縫成外雙 結果他建議我不要縫,去用割的,因為用縫的過幾年又會跑回去 他說單眼皮去給他縫比較有效果~ 我想說好不容易去了,當然不能白跑,所以還是拜託他給我縫 剛縫完那兩年還不錯看,很雙... 結果... 現在又回到以前那樣子了....
mills
mills 2012-07-03 13:15:32 #3F

聽說他兒子現在在斗六 吳外科(婦產科) 原本那位醫生應該不在了(很老了) 你網路打斗六 吳外科 可以找到很多資訊
鼠兔同籠
鼠兔同籠 2012-07-03 13:42:28 #4F

如果還需要鹽水縫雙眼皮的資訊~~ 我再來問問看!! 我是鹽水人!!XD
卡油醬
卡油醬 2012-07-04 12:07:29 #5F

縫雙眼皮不會痛,重點是打麻藥超級痛 一個眼睛要打外眼皮,內眼皮還有睫毛根部
子紫
子紫 2023-03-23 14:25:07 #6F

我是沒有聽過!不過我自己做的日式釘書針雙眼皮手術是還不錯,不但沒有痕跡,而且消腫速度很快,一個多月就很自然了,要微調也有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-07-31 21:42:06 #7F

如果要說好的話,可以考慮無痕的日式釘書針雙眼皮手術!我自己做了效果很好,完全無痕之外也不用拆線,我覺得非常的方便,要調整也不用擔心,還有保固服務唷!

這位醫師我知道 好像退休了

台南如果要找厲害醫師

可以找我這家 達文西的江院長

技術還滿厲害的

我跟我朋友都是找他用雙眼皮

都做得滿自然 漂亮的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己